Реклама 18+

«Вест Бромвич» уволил Анелька за нарушение норм поведения

«Вест Бромвич» официально объявил о расторжении контракта с форвардом Николя Анелька.

Вчера игрок через твиттер объявил о том, что решил покинуть клуб из-за того, что условия, на которых ему было предложено вернуться к работе, были для него неприемлемыми.

Напомним, 35-летний форвард недавно был дисквалифицирован FA на пять матчей за за антисемитский жест и отстранен клубом от работы с командой.

«Условия, которые Анелька отказался принимать, были следующими: во-первых, от него требовалось извиниться перед клубом, болельщиками, спонсорами и общественностью за жест, который он сделал 28 декабря. Во-вторых, он должен был заплатить существенный штраф.

Мнимое расторжение контракта со стороны Анелька, о котором он сообщил через соцсети, было недействительным, так как не были совершены соответствующие процедуры в рамках правил, которые прописаны в его контракте.

Клуб расценивает действия Анелька 28 декабря вкупе с его заявлением в соцсетях вчерашним вечером как грубое нарушение норм поведения.В результате, клуб послал Анелька уведомление о расторжении контракта в течение 14 дней в полном соответствии с условиями соглашения», – говорится на официальном сайте «Вест Бромвича».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Вовчик Войтов
+67
ДА ЧТО С ЭТИМ МИРОМ ТВОРИТСЯ ТО? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ...НЕГРА! ЗА АНТИСЕМИТСКИЙ ЖЕСТ ИЗ КЛУБА ВЫГОНЯЮТ. МИР СОШЁЛ С УМА
wonderwall
+36
Ну по дурацки все вышло .Эта толерантность везде такая толерантность ,что скоро нос вытереть носовым платком будет воспринято как оскорбление мусульман,а ношение черной одежды-негров
polonii
+34
Надоел национальный вопрос. Негры, евреи, украинцы . Мир прогнулся под баранов, которым не о чем поговорить, кроме как о цвете кожи и разрезе глаз.
Artur27
+26
Ох уж эта европейская толерантность. Напомнило старую шутку: Дед Мороз - это не толерантно... Надо говорить - Низкотемпературный Пенсионер!
хайландер
+19
У нас это называется " уволен по собственному желанию" . Короче послал он вас. Мужик Анелька, не прогнулся под евреев.
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+