Реклама 18+

Дик Адвокат: «Арбитр поступил правильно, удалив меня. Но в Москву поеду – матч с «Анжи» будет вдвойне особенным»

Главный тренер АЗ Дик Адвокат после первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Анжи» (1:0) признал, что арбитр принял верное решение, удалив Адвоката.

– За что вас удалили?

– Сейчас УЕФА особо строго следит за тем, чтобы тренеры не выходили за пределы технической зоны. Резервный судья сделал мне несколько замечаний по ходу встречи. Было не умно с моей стороны нарушать это правило вновь. Главному арбитру я вообще ничего плохого не сказал. Но это эмоции, ничего не могу с этим поделать! Когда вижу несправедливость – взрываюсь.

– Вас теперь наверняка дисквалифицируют.

– Другого решения и не жду. Это будет логично. Арбитр поступил правильно, апеллировать не станем. Но то, что меня не будет на скамейке запасных в ответном матче с «Анжи», конечно, плохо. Уже бывал в похожей ситуации, работая в России. Это было, когда «Зенит» встречался в Кубке УЕФА с «Вильярреалом». Тогда я повел себя куда более эмоционально и некрасиво по отношению к главному рефери, чем в матче с «Анжи». Тогда влепили дисквалификацию на три встречи! Но «Зенит» добился отличного результата. Надеюсь, эта ситуация сплотит игроков «Алкмара» и в Раменском мы добьемся необходимого результата.

– В Россию-то полетите?

– Безусловно. Кто будет давать установку, проводить тренировки? Для меня матч с «Анжи» будет особым вдвойне. Из-за возможности сыграть в четвертьфинале еврокубка. И из-за того, что игра пройдет в России, не чужой для меня страны. С удовольствием окажусь в ней снова. Кстати, остановимся мы в Москве, а в день матча поедем в Раменское, – сказал Адвокат.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexandR
+4
Такое красноречие Дика можно объяснить только боязнью вычетов из зарплаты за пропуск матча.
хайландер
+3
Вчера говорил что не заслуживал удаления, сегодня говорит обратное. Ты уж определись Дик.
DINEDIN
0
рисовать тормоза надо кавказу
я лишь КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ НЕБЕЗОПАСТНОСТИ данного региона
ну и паралельно афигеваю, как до сих пор там проводятся матчи
Ответ на комментарий Эцио Гамба
дружище_нарисуй тормоза!Итак тошно от того,что там творится
DINEDIN
0
если для тебя скопировать текст - основательно потрудиться, то тогда ты прав))

да и ответ мой юзеру ниже, который вопрошался спокойстивем/неспокойствием в дагестане

не видишь до сих пор связи?
бывает)
Ответ на комментарий mekraboff
Чувствуется товарищ основательно потрудился, отдадим ему должное за это) Но почему-то заблудился со своими сводками, Здесь вроде спортивный сайт, а не сайт криминальных происшествий МВД)
Эцио Гамба
0
дружище_нарисуй тормоза!Итак тошно от того,что там творится
Ответ на комментарий DINEDIN
3 мая два мощных взрыва прогремели в столице Дагестана Махачкале. Около 22.20 мск возле поста полиции на выезде из Махачкалы в сторону Ставропольского края взорвался автомобиль со смертником. Взрыв произошел в тот момент, когда автомобиль "Лада-Приора" был остановлен для проверки документов. В результате взрыва на посту и прилегающей территории возник пожар. В 22.45 во время оказания медицинской помощи пострадавшим и при локализации пожара сработало второе взрывное устройство, которое было установлено, как предполагается, в припаркованном вблизи поста ДПС автомобиле "Газель".
Жертвами двойного теракта стали 13 человек, в том числе семь полицейских и двое пожарных, 109 человек пострадали.

28 апреля на выезде из города Малгобек в Ингушетии была подорвана машина с полицейскими. В результате взрыва двое сотрудников погибли на месте. Еще один полицейский получил серьезные ранения и был доставлен в районную больницу. Предположительно взрывное устройство было заложено не в машине, а на пути следования сотрудников.

23 марта в Буйнакске (Дагестан) на пересечении улиц Шамиля и Чкалова прогремел взрыв, в результате которого погибли имам центральной мечети Буйнакска Гитиномагомед Абдулгапуров и его охранник — сотрудник местного ОВД. Взрывное устройство было радиоуправляемое, самодельное, начиненное поражающими элементами в виде шариков от подшипников, мощностью около 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.

6 марта на въездном посту полиции в село Карабудахкент одноименного района Дагестана подорвалась смертница. В результате взрыва от полученных осколочных ранений скончались на месте пятеро полицейских, двое с ранениями были доставлены в больницу. Взрывное устройство неустановленного образца, расположенное на теле смертницы, было мощностью примерно 2 килограмма в тротиловом эквиваленте, начинено металлическими поражающими элементами. Теракт совершила вдова уничтоженного в феврале боевика Заура Загирова Аминат Ибрагимова.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+