Реклама 18+

Алексей Андронов: «Знаю человека, который готов приобрести спортивный пакет каналов «НТВ-Плюс»

Известный комментатор Алексей Андронов высказался по поводу перспектив «НТВ-Плюс», а также отметил, что компании нужен меценат.

– Не так давно ваш коллега Георгий Черданцев заявил о том, что каналу «НТВ-Плюс» нужен инвестор, поскольку предприятие себя не окупает. Что это значит?

– Инвестор, наверное, нужен, это не секрет. Финансовые показатели «НТВ-Плюс» есть в открытом доступе, компания не является прибыльной. Ясно и другое: распространять телевидение с помощью «тарелок» – прошлый век.

Потребитель не должен быть поставлен перед необходимостью вешать на стену дома приемник сигнала. Тогда он готов платить. Если наладить подписку по кабелю или интернету, число абонентов увеличится.

– Не странно ли, что компания, которой владеет «Газпром-медиа», нуждается в инвесторе? Почему им не может стать сам владелец?

– Мне сложно ответить. Недавно у компании сменилось руководство: до этого подобных вопросов не возникало. Возможно, нужен не инвестор, а меценат. И я знаю человека, который готов приобрести спортивный пакет каналов «НТВ-Плюс».

– А другие его знают?

– Конечно. Это владелец одного из клубов РФПЛ. Если захочет, он назовет себя сам. Но речь идет, замечу, только о спортивных каналах. За счет чего могут зарабатывать подразделения «НТВ-Плюс», транслирующие, например, кино, – для меня загадка. Особенно в условиях тотального пиратства, – сказал Андронов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Заур Тлехураев
+81
Галицкий купит спортпакет и на 90 минут плюс перестанут говорить о Спартаке, по крайней мере так много. Жизнь налаживается
Owen_the_Simple
+49
"Потребитель не должен быть поставлен перед необходимостью вешать на стену дома приемник сигнала. Тогда он готов платить. Если наладить подписку по кабелю или интернету, число абонентов увеличится."

Андронов в коем-то веке что-то по делу сказал? Конец света близок, видать...
Alex CSKA
+46
Алексей Андронов: «Знаю человека, который жрет больше меня»
Доктор*
+32
Алексей Андронов: «Знаю человека, который готов приобрести мне абонемент в парикмахерскую. И ящик шампуня в подарок»
Minerva
+23
Андронов, прочитай учебник по экономике! Какой на фиг меценат в коммерческой организации!
У вас там секта? Или анонимное общество желающих похудеть?!
Написать комментарий 86 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+