Реклама 18+

Сергей Шустиков: «В какой-то момент один человек в ЦСКА посчитал, что я ему уже не нужен»

Экс-тренер ЦСКА Сергей Шустиков прояснил обстоятельства своего ухода из команды.

– Несколько месяцев назад вы были уволены из ЦСКА. Были ли у вас конфликты с кем-то из сотрудников клуба?

– У меня ни с кем нет конфликтов. Я утром встаю и рад, что проснулся. У меня все хорошо, понимаешь, и я всю жизнь так живу. Я не обращаю вниманию на плохую погоду, сам себе настроение поднимаю и всем остальным. Просто в какой-то момент, наверное, он посчитал, что я ему уже не нужен. Я не знаю – почему. И я, честно говоря, не хочу сейчас о нем говорить. Я его забыл. Его для меня уже не существует.

– То есть, если завтра вы встретитесь с Леонидом Слуцким на улице, вы с ним не поздороваетесь?

– Нет, ну поздороваюсь, это воспитание. Если ты встречаешь знакомого – ты с ним здороваешься. Но я такой человек, что мне не нужно общаться с людьми, с которых я могу что-то поиметь. Если мне человек нравится – я общаюсь. Если не нравится, но в будущем он мне может пригодится – я все равно не буду общаться. А на клуб у меня никакой обиды нет. Ушел и ушел. Мне просто неприятно, что человек, которого я считал близким, меня предал. Вот и все.

Я еше хочу сказать про Васю. Он же сказал, что типа хочет мне помочь. И потом выпустил эту хрень. Вчера моей дочке звонит парень из института и говорит: «Ну что, надо помочь вам?». А там ведь выдумано абсолютно все! И так преподнесено еще, как будто я в России один алкоголик остался. Понимаешь, у меня на протяжении всей жизни такая хе##я, – сказал Шустиков.

Полностью интервью с Сергеем Шустиковым читайте здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ALex Horse
+16
Личные отношения не должны мешать работе, если Слуцкий решил, что Шуст бесполезен для команды или приносит недостаточно пользы( а если еще не вредит) то пенять надо именно на себя, Сергей.
Своим гниловатым вью мнение о себе Шуст испортил сильно в моих глазах.
allowmetosay
+16
ну не пей раз это мешает, в чем проблема
ГЕНПЛАН
+8
Если водка мешает работе, то брось ее на х.. работу свою (с)
ALex Horse
+8
А с чего ты взял. что жирному хаму Ленчик заказ сделал?
Ответ на комментарий Коняга с Ленинского
По любому Слуцкий поступил НЕПОРЯДОЧНО.
ИМХО не в первый раз.
Ты с эти человеком работал столько лет - если уж не помогаешь( хотя можешь) то хотя бы не выкладывай о нем грязь, какую выложил Уткину..
krOkatau
+4
Слуцкий главный тренер, решил заменить помощника, ай-яй-яй какой негодяй. Только результат спросят со Слуцкого и разве при приеме на рабту дается пожизненная гарантия?
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+