Реклама 18+

Ули Хенесс: «Уклонение от уплаты налогов было ошибкой моей жизни, и я принимаю последствия этой ошибки»

Ули Хенесс обратился к болельщикам «Баварии», сообщив о том, что покидает пост президента клуба.

Накануне он был осужден на 3,5 года за уклонение от уплаты налогов.

«После обсуждения с семьей я принял решение принять приговор суда относительно моего налогового дела. Я проинструктировал своих законных представителей, сказав, что апелляцию мы подавать не будем. Это соответствует моему пониманию приличий и личной ответственности.

Уклонение от уплаты налогов было ошибкой моей жизни. Я принимаю ее последствия. Далее: я покидаю пост президента и главы совета директоров «Баварии».

Таким образом я хочу предотвратить дальнейший вред, который может грозить моему клубу. «Бавария» – работа всей моей жизни, и так будет всегда.

Я буду на протяжении всей своей жизни ассоциировать себя с этим удивительным клубом и его людьми.

Я хочу поблагодарить от всего сердца своих друзей и всех, кто поддерживает «Баварию», – говорится в обращении, размещенном на официальном сайте клуба.

10 самых криминальных владельцев футбольных клубов

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
castertroy
+50
ну прям святым его делаете. Если бы его не заподозрили в неуплпте, так бы и не платил. А апелляцию не подают, потому что на сделку с обвинением пошел. Не подаете апелляцию, мы срок тебе срежем. Вот и срезали на 1,5 года.
Nick Datlove
+26
Молодец Ули. Спокойно признал свою ошибку и принял приговор суда. Поступок более чем заслуживающий уважения! Спасибо за всё то, что ты делал на благо Баварии на протяжении этих десятков лет!
TH_14
+24
Что-то у нас в стране не очень торопятся отвечать за свои нарушения, в отличии от "загнивающей" Европы. Ули - респект, хороший менеджер и человек не безнадежный. Ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает.
Ответ на комментарий svangaskar
Правильно. Нарушил - отвечай
ЮвеФан
+21
у них Ангела Меркель снимает квартиру в Берлине и платит из своей зарплаты,нету как у нас палатов и скромный домик за городом.Там правосудия для всех одинакова не то что у нас есть деньги ты прав нету иди пацан на зоне.
хайландер
+18
Ули мы с тобой. В Германии не жалко платить налоги, потому что знаешь что все пойдет по назначению, а не на шубохранилища как в России.
Написать комментарий 90 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+