Реклама 18+

Александр Мартынович: «Тосно»? Шансы «Краснодара» на выход в полуфинал несколько повысились»

Защитник «Краснодара» Александр Мартынович поделился мнением о «Тосно» – сопернике по 1/4 финала Кубка России.

«Конечно, выход «Тосно» в четвертьфинал – это сюрприз, наверное, никто не ожидал, что «Спартак» оступится на этом сопернике. Понятное дело, что класс игроков «Тосно» ниже, чем у москвичей, и нам в этом плане будет полегче, наши шансы на выход в полуфинал несколько повысились.

Но игрой со «Спартаком» они уже доказали, что их нельзя недооценивать, и следующий матч тоже будет тяжелым», – отметил Мартынович.

Напомним, хозяин поля в матче «Краснодар» – «Тосно» определится сегодня в результате жеребьевки.

Источник: «Р-Спорт»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Caerly
+14
По-моему, шансы повысились бы, если бы вышел Спартак...
ГераБарса
+6
Я в России немного болею за ЦСКА,но без особого фанатизма,играл бы Факел в премьер лиге,естественно переживал всем сердцем за него.Я вот одного не могу понять.По моему скромному мнению,в период начала 90-х до начала 20-х,вся страна болела за красно-белых на международной арене и большая часть на внутренней.Я понимаю,что то время уже далеко,но должно быть хоть какое-то уважение к былым,огромным заслугам команды,людей,которые прикладывали к этому руку.Я вот не пойму,как можно оскорблять Романцева,Тихонова,Цымбаларя(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ),Титова,Хлестова,Горлуковича,Онопко?Для меня,лично,по футбольным меркам,это святые люди.Можно сколько угодно троллить сегодняшних Песьяковых,но ту,великую команду поливать грязью ту великую команду,выглядит,как минимум предательством.
Ответ на комментарий slot
Как болельщик красно-белых скажу: у этих болел образовался стойкий комплекс с 90х годов,вот и ищут любой повод кинуть грязь. Обидно и досадно.
Артем Кривихин
+4
Такое скандируют не самые адекватные люди - это раз. Для меня личнл Карпин-игрок и Карпин-тренер - 2 разных личности - это два. Ну и не стоит сравнивать нынешнее посмешище с той великой командой 90-х... Они до сих пор на Кубках Легенд играют лучше, чем нынешние спартачи... А понтов и гонора больше у нынешних... И особенно у болел - вот и отношение соответственное
Ответ на комментарий ГераБарса
Как могут русские люди,которые радовались победам сб.России над сб.Франции скандировать о человеке,чей меткий удар принес победу в той встрече-"Карпин Валера,долб..ся в ж...у"?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это же бред какой-то!
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+