Реклама 18+

Вице-президент ФФУ: «Говорить о выходе «Таврии» и «Севастополя» из чемпионата Украины несерьезно»

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов назвал несерьезными разговоры о возможном переходе двух крымских клубов, «Таврии» и «Севастополя», в российский чемпионат.

«Мы прорабатываем разные варианты. Были неофициальные заявления, что две эти команды чуть ли не войдут в чемпионат России. Несерьезно об этом говорить. Это практически невозможно сделать.

Выйти из чемпионата Украины можно, но все может произойти, как с командами Приднестровья и Закавказья. С другой стороны – ситуация сложная. С точки зрения безопасности проводить соревнования в Крыму невозможно.

Я говорил с Игорем Суркисосм, и мы согласовали действия с премьер-лигой и «Таврией»: матч «Таврия» – «Динамо» состоится на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Что касается остальных игр, то, если ситуация не улучшится, эти матчи этих команд будут проводиться на нейтральных полях», – сказал Попов.

Что за команды придут в Россию после передачи Крыма

Источник: Espreso.tv

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexandR
+22
На самом деле, в данный момент "несерьезно" - говорить о самом чемпионате Украины.
Артем Кривихин
+17
Удивительно... Легитимная власть в Киеве захватила правительство - сотни мертвых и раненых, а оккупанты без единого выстрела забрали Крым - и местные только рады
Ответ на комментарий хайландер
К сожаленью окупанты забрали Крым, а команды автоматически перейдут в чемпионат России. С преднестровьем и командами Закавказья неуместно сравнивать, это не признанные государства, а Россия член ФИФА и УЕФА и команды будут играть под руководством национальной федерации футбола.
Из истории
+9
Во-первых, я из Челябинска, хоть и татарин. Во-вторых татарский язык принадлежит к тюркской языковой группе и не имеет ничего общего с арабским. В-третьих, я не мусульманин, чтоб знать арабский. В-четвертых, хазары были тюрками, а не евреями, или арабами. Да, некогда, они приняли иудаизм, но это было недолго, в итоге их все равно исламизировали. В-пятых, о каком иудейском языке вы ведете речь? Иврит? Арамейский? Финикийский? Иероглифы египетские? Напомню, что египтяне, которые древние - это тоже семитский народ. Прочтите, хотя бы, учебник истории, чтоб не пороть откровенную чушь.
Ответ на комментарий morpheus.black@yandex.ru
Кто такие? Писали про "Хазарский каганат" тоже? Кстати, вы из Татарстана ведь - так объясните - почему арабская вязь пишется и читается справа налево?
ABYSS1@
+3
Как можно обвинять русских в шовинизме и ненависти к какой-то нерусской национальности, если даже сейчас, после распада СССР русские мирно живут в одной стране среди более ста наций и народностей? И у каждой народности есть своя земля и своя многовековая родина. Даже евреям (!) землю дали и автономию. Где еще есть ТАКОЕ разнообразие и и такая толерантность? западенские фашисты - это просто временные клоуны-паразиты. Видимо Украине надо этой гадостью переболеть, чтобы приобрести иммунитет, как это было с Грузией например. И прибалты похоже перебесились уже с русофобией.
Написать комментарий 148 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+