Реклама 18+

Херардо Мартино: «Мы прошли лучшего соперника из тех, кто мог нам достаться»

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино подвел итоги домашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:1, первая игра – 2:0).

«Эта неделя определенно выдалась нелегкой. Сегодня мы встречались с лучшим соперником из тех, кто мог нам достаться. С командой, которая вполне могла пройти дальше. Это был матч, в котором нужно было преодолеть ситуацию.

Моментами мы контролировали игру, но были и отрезки, когда дела у нас не шли. «Сити» большую часть встречи провел в полном составе и был очень опасен. В первом матче казалось, что мы играли в большинстве вечность, но сегодня шансы были у обеих сторон.

Соперник вышел на игру с целью изменить ход противостояния, поэтому мы не могли чувствовать себя комфортно, несмотря на преимущество. Порой нам приходилось тяжко, сразу было ясно, что «Сити» в определенные моменты игры будет владеть мячом. В таких ситуациях нам было сложно, как и при розыгрышах стандартов.

«Сити» – не та команда, с которой хотелось бы делить владение мячом, поэтому сегодня мы так и сыграли. Возможно, мы продолжим играть подобным образом и с другими командами, которые очень хорошо работают с мячом», – отметил аргентинец.

Как «Барса» и ПСЖ вышли в четвертьфинал. Фото

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
shooter77
+17
Очень мутно, туманно и непонятно. Ловлю себя на мысли, что сезон подходит к концу, а я так и не пойму, что за тренер у руля Барсы.
Skoromets
+13
я как поклонник барсы с радостью хотел бы заметить - насколько игрушечным смотрелся вчера грозный английский клуб - и вообще, я люблю английскую лигу и считаю её очень интересной, но как же слабо смотрятся они на фоне Баварии, Барселоны..уж простите, Олимпиакоса.
Ответ на комментарий SERJI
Ответили всем кто считает что Барса закончилась. МС - топ клуб. И именно победы над такими командами и приносят славу.
хайландер
+10
Челси никогда не раскатает Барсу, она может только отскочит.
Ответ на комментарий geoo9
Комментарий удален
Ruslan Zinovyev
+9
До 1/8 неадекваты писали как МС будет дрючить Барсу, после того как Барса выбила МС стали писать какой атстойный клуб МС, ничего не меняется на этом ресурсе ))
КНДР
+8
Все правильно. Сити вполне могли накидать пару банок. Лично сидел на валидоле до гола Месси, а после уже релакс)
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+