Реклама 18+

Леонид Истрати: «Дортмундская «Боруссия» следит за Нобоа»

Футбольный агент Леонид Истрати рассказал, что дортмундская «Боруссия» проявляет интерес к его клиенту – полузащитнику «Динамо» Кристиану Нобоа.

«Со стороны может показаться, что переход Рондона из «Рубина» в «Зенит» при наличии вариантов с западными топ-клубами – нелогичное решение. Но глупо не признавать, что и «Зенит» становится топ-клубом. Если в очной встрече с «Боруссией» не получилось, это не означает, что клуб слабый.

Кстати о «Боруссии». Они кроме Рондона хотели еще и Нобоа взять – он мой клиент. И продолжают его «вести». Но у Кристиана еще год контракта с «Динамо». Посмотрим, что произойдет после чемпионата мира. Мне кажется, он здорово мог бы проявить себя в топ-чемпионате», – сказал Истрати.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ID89
+37
Леонид Истрати: "Хочется заработати"
ValTa
+22
Но глупо не признавать, что и «Зенит» становится топ-клубом.
.................................................
это строчка к мему... с лицом ржащего Клоппа
Привет джувке из Копенгагена
+16
Трансфер Нобоа - ключ к Смолову
evgeniy813
+15
Представляю себе эту картину: рыдающая толпа фанатов, игроки выносят на руках Нобоа из Новогорска , из толпы выбегает Бердыев с цветами, обнимает Нобоа, рыдает на «Д» на груди. Затем Нобоа подходит к Петреску, тот благославляет его на поход.Затем Нобоа сажают в задрипаный ПАЗик и везут в сторону Белоруссии,там едет от Гомеля до Бреста,а из Бреста в Дортмунд. После пешком доходит до базы Дортмунда,где Юрген Клопп строит свою команду. Нобоа встает в строй,а Клопп ему орёт: «Забудь все,чему тебя учили в Рубине и Динамо,здесь немецкий чемпионат,здесь двоек от Бубнова не будет!»
Vinsente
+7
Юсупова они не ведут?
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+