Реклама 18+

«Бавария» – «Арсенал». На скамейке запасных гостей было лишь шесть игроков из-за неправильной заявки Мияити

Полузащитник «Арсенала» Ре Мияити не попал в заявку на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (1:1, первая игра – 0:2), несмотря на то, что приехал вместе с командой в Мюнхен.

21-летний японец не мог находиться на скамейке запасных, поскольку «канониры» забыли внести его в список «А», поэтому главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, делая по ходу игры замены, мог выбирать не из семи, а только из шести футболистов.

Мияити был заявлен «Арсеналом» в список «Б», но, несмотря на то, что в течение последних трех лет права на него принадлежали английскому клубу, он не мог попасть в заявку на матч плей-офф Лиги чемпионов, поскольку ранее выступал на правах аренды в других клубах – «Фейеноорде», «Уигане» и «Болтоне».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gayver94
+9
Новость объясняет почему на скамейке не было 7 человек, что вы докопались до того, усилил бы он игру или нет. Информация просто, т.к травмированных много приходится заявлять совсем "зеленых".
ALGA
+5
Теперь понятно, почему "Арсенал" не смог выиграть.)
kerby
+4
потому и не прошли
kosdimazz
+4
Как же все сложно, есть поле , есть мячь, есть ворота, играйте, какая на фиг разница где играл миячи последние 3 года, лучше бы с видеоповторами разобрались
jem777
+1
Невелика потеря.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+