Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Спасибо «Зениту» и Алексею Миллеру, который позволил мне разделить невероятное время с великим городом»

Бывший главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти попрощался с командой, написав открытое письмо.

«Я провел в Санкт-Петербурге четыре чудесных года. Со своими игроками, со всеми, кто работал с нами на базе в Удельном парке, с нашими болельщиками мы разделили незабываемые победы, моменты радости и разочарования, которые навсегда останутся внутри меня.

Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильде. Здесь нашел свой мир Федерико. Питер – мой дом, и я буду в нем жить.

Как и каждый житель города, я продолжу болеть за «Зенит» и буду радоваться каждой новой победе, каждому его новому завоеванию.

Спасибо «Зениту». И спасибо Алексею Миллеру, который дал мне возможность разделить это невероятное время с этим ярким и великим городом.

Я уверен, что команда обладает всеми необходимыми качествами, а Сергей Семак сделает все, чтобы она их показала», – отметил Спаллетти.

10 лучших матчей «Зенита» при Спаллетти

За что «Зенит» уволил Лучано Спаллетти

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rool
+128
Прощай Лучано, добрый, светлый человек, ну вот так вот всё закончилось, ну ничего страшного, удачи в другом клубе!
LlAM
+70
Надеюсь, когда-нибудь, когда футбол в России и все, что его окружает станет адекватным, профессиональным, открытым ты еще вернешься в Зенит, а играть там будут другие игроки, которых не придется уговаривать это делать, которые будут биться за тебя, за стрелку, за город, за партнера, за болел, а тебе не придется заниматься детским садом, реалити-шоу, подтирать кому-то сопли, нянчится, воспитывать, что родители недовоспитали, а заниматься тем, что ты хорошо умеешь делать - ставить футбольный спектакль высочайшего уровня.
Спасибо за все, перечислять бессмысленно, просто спасибо, мистер.
Прости нас, если мы что-то сделали не так в нашей местами "холодной" стране.
Grazie Mille!
zekaspb
+52
Последние слова в интервью Спаллетти "Вперед Зенит!", жаба душит дописать? Писаки. ..
nobrow
+12
Это уровень. Даже не могу представить, чтобы подобным образом попрощались с командой, например, Гаджиев или Газзаев. Светлый порядочный человек, спасибо!
#respect
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+