Реклама 18+

Сергей Семак: «Даже совсем недавно невозможно было представить, что я буду готовить «Зенит» к матчу с ЦСКА»

Исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак поделился впечатлениями после своего назначения.

«Конечно, произошедшее для меня неожиданно. По нынешней зиме – наверное, практически как снег на голову. Но это жизнь. Ситуация сложилась не самая простая, однако есть работа, которую надо выполнять на сто процентов, и мы будем это делать.

Впереди сложный и тяжелый матч, для подготовки к которому нужно отдать все силы. Я прекрасно понимаю состояние команды, и тренерского штаба, но мы должны выполнять свои задачи на 100% вне зависимости от того, сколько времени проведем во главе коллектива. Естественно, мы готовы работать столько, сколько это будет необходимо, а все остальное зависит от руководства клуба.

В ближайшие дни продолжим тренироваться, готовиться примерно в том же режиме, что и был. Какие-то поправки будут внесены, исходя из нашего соперника, но потрясений не планируем.

Честно говоря, и год назад, и даже совсем недавно практически невозможно было представить, что такая ситуация сложится, и я буду готовить «Зенит» к матчу с ЦСКА. Но в жизни происходят разные вещи – и сложные, и неожиданные. Все испытания посылаются нам с какой-то целью, поэтому в будущее мы смотрим с оптимизмом. Мы будем идти вперед и верить в самое лучшее», – отметил Семак.

За что «Зенит» уволил Лучано Спаллетти

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dr. Zenit
+63
Да,Серега,жизнь такая интересная штука) Удачи тебе у руля нашей команды!
ApocalypsePlease
+31
Если уж Карпин смог стать тренером, то у Богданыча тем более получится)
krupin82
+23
Подготовь их так,чтобы после матча вопрос о новом тренере отпал сам собой.Удачи Сергей Богданович!!!
Groondler
+9
На 100 процентов уверен, что из Семака никакой тренер. Нет в нем харизмы.
Дедушка Арт
+6
Сергей, не обращайте ни на кого внимание. Делайте свое дело, остальное приложится. Главное, чтобы у игроков ожили глаза. Такими потухшими я их увидел впервые. Это страшно. Полная безнадега.
Написать комментарий 85 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+