Реклама 18+

Василий Уткин: «Шустикова уволили из ЦСКА, потому что он пьет как сапожник»

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о причинах замены старшего тренера ЦСКА Сергея Шустикова на Сергея Овчинникова.

«Сергея Овчинникова назначили старшим тренером за считанные дни до возобновления чемпионата. А все эти годы старшим тренером в ЦСКА, вторым номером в команде после Слуцкого был Сергей Шустиков.

Я возьму на себя решимость сказать об этом, потому что ситуация критическая. Сергей Шустиков пьет как сапожник. И ушел он из ЦСКА именно потому, что это уже невозможно было терпеть.

У Шустикова критическая ситуация в жизни. Я не знаю, сколько выдержит его организм, но, насколько я знаю, он уже остался без семьи, а теперь еще и без места работы. Это беда. Ему нужно помочь.

ЦСКА находит оперативное решение. Понимаете, ЦСКА – это семья, держали, сколько могли. Но тем не менее, это футбольный клуб.

Рассказываю об этом, потому что надеюсь, что в ситуации, когда у Сергея Шустикова остался минимум людей, способных ему помочь, возможно, найдутся новые», – сказал Уткин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Источник: Эхо Москвы

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
хайландер
+251
Заявление на всю страну, что человек пьет как сапожник, очень помогут ему. Мозг заплыл у Уткина.
крик в кустах
+243
каждый раз когда Уткин говорит о водке, где-то нервно вздрагивает Пирожков
Неместный
+145
Уткин как бабка базарная все сплетни соберет и выплеснет их на суд общественности. За собой бы следил
-Иван81-
+134
А Уткин как пьет?? Как портной?
gja
+109
Уткин я смотрю в курсе всех алкогольных перепитий: то Кучук в запое, то Павлюченко поет пьяное караоке, теперь уже и про Шустикова инфу сливает. Зная теперь кто его друзья - можно предположить кто он сам.
Написать комментарий 224 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+