Реклама 18+

Президент «Барселоны»: «Наша команда уже доказывала, что способна преодолеть сложные ситуации»

Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу поддержал команду после поражения от «Вальядолида» (0:1) в матче 27-го чемпионата Испании.

«Наша команда уже доказывала, что способна преодолеть сложные ситуации как на поле, так и за его пределами. Мы верим в своих игроков безгранично», – написал Бартомеу в своем твиттере.

Напомним, в настоящее время «Барселона» отстает от «Реала» в турнирной таблице примеры на 4 очка.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
alex50020091@mail.ru
+6
Полезная втряска. Завтра будем ждать совсем другой игры
alex50020091@mail.ru
+4
Добрый вечер! Встяски бывают разные. Вы видели лицо Месси, когда он бил штрафной минут за 10 до конца? Выражение фатальной обреченности...
Покопайтесь в моих комментариях за эти несколько дней... Где Насчет особых периодов, когда класс игры снижается. В эти одни сутки еще МанСити снова проиграл сопернику по прошлому финалу Кубка. А у нас ? "Спартак", "Зенит" ... как дворовые команды. В матче "Динамо"-ЦСКА - 4:2 после 0:2 в первом тайме.... Ну не списывается всё это гамузом только на начало сезона !
Ответ на комментарий Pilatius
Привет. Да а что там за встряска была у них? Встряска это из группы лч не вышли, в чемпионате заняли 4-8 место... Желательно все в один сезон. Вот тогда пожалуй головы полетят... А тут... парочка фраз о том что все под контролем, что ошибаться им больше нельзя, что поле было кривое и т.д. и все... все впорядке снова...
Maltsev
+4
Меня вот не отрыв Реала в 4 очка беспокоит, а полное отсутствие чемпионской игры и чемпионского характера у игроков. Вот в связи с этим и можно говорить, что сезон потерян и нихрена вы не преодлеете, Жозеп. Меньше пи..дежа и больше действий в предсезонке.
Pilatius
+3
Эт что за ситуации вы продолевали за последние года 3-4? Если вы должны были выиграть - вы выигрывали... Такого что уже все думали что все, конец, а вы тут бабах и переворачивали с ног на голову... Как к примеру Ливерпуль в финале с Миланом. Такого не было. Или под словами «пережили» имеется ввиду, что после поражения никто из персонала клуба или игроков не повесился от горя? А... Ну тогда аплодирую стоя... Вы очень крепки.
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+