Реклама 18+

Роналдо: «Ювентус» украл у «Интера» два скудетто»

Бывший нападающий «Интера» Роналдо поделился воспоминаниями об упущенном чемпионстве в серии А в 2002 году («Интер» в последнем туре уступил «Лацио» (2:4), а чемпионом в итоге стал «Ювентус» – прим. Sports.ru).

«Было очень больно упустить чемпионство в последний день, но Кальчополи пролило свет на события тех лет.

«Ювентус» украл у нас два скудетто: в 1998 году, когда не был назначен пенальти за фол Марка Юлиано на мне, и в 2002-м после тех событий.

В обоих случаях чемпионом становился «Ювентус» во главе с Лучано Моджи, Антонио Джираудо и Роберто Беттегой. Триада.

Конечно, тогда мы догадывались, что происходили какие-то темные события, но у нас не было доказательств. Кальчополи подтвердило, что мы были правы», – сказал Роналдо.

Член демократической партии Италии: «Я опасаюсь очередного Кальчополи»

Источник: Football Italia

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Juron
+81
Роналдо: Криштиану украл у меня фамилию.
Olly_Da
+71
Один из немногих матчей, которые буду помнить всю жизнь. Интеру тогда никто не мешал выигрывать и брать свое золото. А они сдулись, как тряпки, и безвольно слили второй тайм. Именно с тех пор мне Интер как-то не очень. И Роналду был в том матче одним из "красавцев". А виноват опять Юве...
*MVP*
+57
жду пензенской аналитики.
Дин Айзенштайн
+40
То есть, Интер проиграл Лацио в чистую, но все равно виноват Ювентус? Ржунимагу. Вы больны, господа - у вас ювентизм головного мозга)
..::Сентиммо::..
+38
А чего же Митрофанов не перевел остаток статьи с Football Italia, где говорится о том, что директора Юве не были уличены в спортивном мошенничестве, и что Интер сам был уличен в разговорах с судьями, но из-за истечения срока давности с ним ничего не сделали?

А у Зубастого, как ныне модно говорить, знатный баттхерт...
Написать комментарий 148 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+