Реклама 18+

Георгий Черданцев: «Чтобы продолжать спортивное вещание «НТВ-Плюс» на прежнем уровне, компании требуется меценат»

Комментатор Георгий Черданцев признался, что спортивная дирекция «НТВ-Плюс» имеет финансовые трудности в связи с расходами, которые не покрываются абонентской платой.

«Чтобы продолжать спортивное вещание на прежнем уровне, компании требуется меценат» — заявил Черданцев в эфире «Радио Спорт».

Также Черданцев отметил, что показ Паралимпиады станет «лебединой песней» для спортивной дирекции «НТВ-Плюс».

Напомним, что телекомпания «НТВ-Плюс» входит в состав «Газпром-Медиа Холдинг».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Carlitto
+182
Пока канал делает все возможное, чтобы никто не платил, а смотрел сопки. Это выражается во всем - от подхода к делу до ужасных экспертов/комментаторов, которые на насиженных местах себя уже чувствую экспертами мирового масштаба и даже не задумываются, как смешно их слушать по ту сторону экрана
MstAndreev
+137
Коллектив расфуфыренных самовлюбленных индюков закономерно катится в пропасть. Не вижу поводов грустить)
ezheloko
+112
Может быть, стоит главного редактора спортивного вещания сменить?
Когда на футбольном канале ровно 0 интересных передач, а ценовая политика неадекватна - тогда только меценаты могут помочь. Но недолго.
juki_puki
+71
Только сопка, только халява! :)
allowmetosay
+67
какой меценат? это коммерческая компания, если вы никому не нужны, так закрывайтесь. вто еще воняет по поводу перехода на коммерческие рельсы, если вы просрали бабки, бив себя кулаками в грудь на чемпинат англии, потрясая отвисшей мошонкой, что вы самые крутые, перебив предложение вгтрк, все эти поездочки в англии, на 3 интервью в месяц, которые на хрен не нужны никому. Вот скажите мне заем комментатору ехать а стадион в англию комментировать футбол? у нас что времена озерова и радио, что только так можно увидеть что на поле происходит?
что творится на передачах, это кошмар, все эти неприкрытые быдло подстебы друг друга, напыщенные и вульгарные. да вы на хер не нужны даже бесплатно никому, тем более за деньги неадекватные качеству продукта. и никакие не пираты ни сопки виноваты в этом падении, а та параша, которую показывают. буквально работа нескольких человек вызывает уважение. футбольных и нефутбольных. остальные - самораспиаренные дилетанты. я не гений конечно комментаторского дела, поэтому этим не занимаюсь, но оттличить словесный понос от вменяемого комментария в состоянии. так что безмерно рад буду если эта шарага пиррова загнется к чертовой матери!
Написать комментарий 272 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+