Реклама 18+

Жозе Моуринью: «Футболисты «Реала» часто перед матчами задерживались у зеркала»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о молодом поколении футболистов.

«Футболисты «Реала» неоднократно перед матчами задерживались перед зеркалом, в то время как судья ждали их в туннеле. Таково современное общество. Для молодежи это важно. Мне 51 год, и для работы с ребятами, которым 20 с чем-то лет, я должен понимать их мир.

Как я могу запретить своим ребятам в автобусе заниматься этими вещами. Как их там называют? Твиттер и все дела. Как я могу запретить делать это своему сыну и дочке? Сейчас я должен к этому привыкнуть.

Раньше я понимал, что футболисты пытались заработать по ходу своей карьеры, чтобы по завершении карьеры стать богатыми. Однако сейчас люди, окружающие футболистов, хотят, чтобы они разбогатели еще до начала своей карьеры. Они хотят обогатить их при подписании первого контракта, несмотря на то, что эти еще игроки не знают, что значит сыграть в Лиге чемпионов.

Нужно найти правильного парня – того, который хочет добиться успеха, который будет играть с гордостью и страстью. Он должен мечтать не о лишнем миллионе, а о выступлении на высочайшем уровне, о титулах, ведь именно эти вещи принесут ему богатство по завершении карьеры.

Поэтому мы стараемся найти для молодых игроков правильный ориентир, чтобы они шли по стопам таких людей, как Лэмпард и Терри, которые всегда были голодны до побед», – приводит слова Моуринью Daily Mail со ссылкой на Esquire.

Источник: Daily Mail

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Граната за Торино (ниразунебарсаглор)
+110
Сколько бараглоров на ветке, бугага :D
Говорят о симуляциях и девочках, ухахахха)
Барселонцы. О симуляциях. О девочках.
ERNST AUGUSTUS
+63
Иногда имидж определяет зарплату игрока больше, чем его способности.
Pilatius
+39
Да, современный мир таков... к этому нужно просто привыкнуть. Очень умные и тонкие слова Жозе
t0ni12
+31
Грань между шоу-бизнесом и спортом стала очень тонкой. Почти незаметной.
Ortego
+26
вот например:

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью назвал имена игроков, которые, по его мнению, чаще всего симулируют.

«Я не работаю в «Челси» и уже не обязан защищать клуб и его игроков. Поэтому было бы честно сказать, что Дидье Дрогба — симулянт. Также могу сказать, что Криштиану Роналду, Фернандо Торрес и Робин ван Перси заработали рекордное количество пенальти за последние годы, благодаря своим картинным падениям.

________
а теперь он говорит:
"В моей команде нет симулянтов. Случаи с Рамиресом и Оскаром единичны», – сказал Моуринью."
_______
а ведь Торрес играет в его команде:)

Моу частенько сам себе противоречит...
Ответ на комментарий АСтигматизьм
А можно ссылочками это подтвердить? А то что-то не припомню, что бы он после ухода крыл Порту, Челси (в который уже вернулся), Интер (возврат в который считает возможным).
Написать комментарий 196 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+