Реклама 18+

Луис Суарес: «Думаю, останусь в «Ливерпуле», даже если мы не выйдем в Лигу чемпионов»

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес рассказал о желании остаться в команде.

«Я бы предпочел не выиграть «Золотую бутсу», а выйти с «Ливерпулем» в Лигу чемпионов по итогам этого сезона.

С тех пор как я в «Ливерпуле», мы не были достаточно хороши, чтобы выйти в Лигу чемпионов, но этот сезон может быть нашим.

Все говорят, что матчи ЛЧ на «Энфилде» просто потрясающие, воспоминания остаются навсегда. Это будет незабываемый опыт.

Место в первой тройке – это хороший результат. Останусь ли я в «Ливерпуле», даже если мы не выйдем в Лигу чемпионов? Думаю, да.

Я подписал новый контракт, потому что я всем доволен в команде и хочу остаться в месте, где мне нравится жить и играть в футбол. Это не зависит от выступления в Лиге чемпионов», – сказал Суарес.

Источник: The Telegraph

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artur27
+62
Очень мучает вопрос, при чем здесь Суарес
Ответ на комментарий SlipKnot
Давайте посмотрим объективно на вещи. Ни разу в истории ОИ и прочих ЧМ-мы не побеждали абсолютно лучшие сборные Канады, США и т.д. Даже кубок Канады-1981 собрал хоть и значимых величин, но не было Кларка, Федерко, Мессье, Ситлера. Да и само название-кубок Канады-коробит. Это не ОИ или ЧМ НА ОИ в большинстве своём обыгрывали студентов. Суперсерию 1972 слили, имея 3:1 по ходу.

С Нагано-1998 когда пошли профессионалы- золото так и не взяли до сих пор. Да и в том Наггано-1998 прошли до финала, минуя США и Канаду с ещё не осознавшими свой потенциал финами.... Дальше хуже. И везде возглавляют совки с имперскими замашками, сваливающие на всех вину кроме себя.

И так будет продолжаться до тех пор, пока мы не начнём учиться у других, пока мы не возьмем хотя бы на один Олимпийский цикл великого канадского тренера, который сможет наладить нам атакующие связки, быть примером для хоккеистов, с профессиональным долгом
Kelbas
+35
Летом увидим....

Но есть надежда, что будет и Суарес, и Лига чемпионов
SOBR
+32
Как же я долго ждал,надеялся,как и все болельщики Ливерпуля,слыша все эти выкрики в прошлом сезоне от Манков,которые теперь почувствовали -каково это,быть середняком без шансов на лч..Я не осуждаю ребят.Просто жизнь воздала за крики про чемпионшип .Жаль,что так долго шла тренерская чехарда,но спасибо мистеру Генри и Роджерсу за содеянное.Суарез естественно лучший нап на данный момент в мире.Чистый нап,не Вингер и не ложная 9.Так был расстроен после продажи Торреса,и как же рад,что в итоге его продали,какие дальновидные люди в клубе работают...Надеемся и верим,что Ливерпуль не ударит в грязь лицом в Лиге Чемпионов.и да,ребятки..You will never walk alone!
Написать комментарий 90 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+