Реклама 18+

«Челси» не намерен отпускать Ивановича в «ПСЖ»

«Челси» хочет сохранить защитника Бранислава Ивановича в команде, пишет Daily Mail.

По данным издания, главный тренер «синих» Жозе Моуринью считает серба одним из ведущих игроков команды и хочет, чтобы тот и дальше выступал за «Челси».

Активный интерес к Ивановичу проявляет «ПСЖ». Нынешний контракт защитника с «Челси» истекает через два года.

Источник: Daily Mail

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Novak
+28
Иванович из Челси может только в Локо вернуться, никаких ПСЖ!
Shigeno
+23
"Умиляет как новоиспеченные болельщики Челси удивляются новоиспеченным болельщикам ПСЖ"
_____________________________________________________

Умиляет то, как новоиспеченный болельщик Арсенала 94 года рождения умиляется тому, как новоиспеченные болельщики Челси удивляются новоиспеченным болельщикам ПСЖ
Ответ на комментарий Gayver94
Умиляет как новоиспеченные болельщики Челси удивляются новоиспеченным болельщикам ПСЖ.
Kakтус
+19
Средненьким игроком? Вы в своем уме?
Ответ на комментарий Киркоров666
Даже не верится что он раньше был средненьким игроком в Локомотиве, собственно как и Шкртел в Зените и Неманья в Спартаке.. Что с ними сделали в Англии - загадка.
Pitkin
+14
Таких игроков как Иванович не то что в АПЛ, даже в мире единицы. Броня может как в атаку ходить, так и со стандартов головой решающие голы забивать, так и успевать при этом ещё и вернуться назад, отрабатывая в обороне. Босингва же часто ходил вперёд, но назад не успевал. Феррейра же наоборот был хорошим персональщиком, но дальше центральной линии вообще не ходил. Потому Иванович лучше всех подошёл для именно правого фланга, где Аспи вынуждено сидел на замене. Но когда Аспи передвинули на левый фланг, то на лавку уже сел даже Коул. Аспи, кстати, по стилю игры похож на Ивановича, умея не только в атаку ходить, но и за флангом в обороне следить.
Shigeno
+14
Шкртел, как был средненьким, так им и остался. Видич, в этом сезоне вернулся обратно к средненькому уровню. А вот Ива, как был отличным игроком, так им и остается, и так им и останется еще года на 3.
Ответ на комментарий Киркоров666
Даже не верится что он раньше был средненьким игроком в Локомотиве, собственно как и Шкртел в Зените и Неманья в Спартаке.. Что с ними сделали в Англии - загадка.
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+