Реклама 18+

Дом футбола в Киеве захвачен «Правым сектором»

Дом футбола в Киеве захватил «Правый сектор», который требует увольнения главы ФФУ Анатолия Конькова.

В пятницу, 28 февраля, к зданию подъехали несколько автобусов, откуда вышли вооруженные щитами и палками ребята, которые называют себя «Правым сектором» .

20 из них вошли в Дом футбола и требуют отставки Конькова до завершения сегодняшнего дня. Если этого не произойдет, они обещают захватить помещение Федерации футбола Украины большими силами.

Захватчики отмечают, что они выполняют конкретную задачу человека, который в этом заинтересован. И за такие действия им были выплачены деньги.

Напомним, ранее Коньков заявлял, что ему не нравится, что фанаты поддержали Евромайдан.

Источник: www.champion.com.ua
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Зенит, давай, до свидания
+35
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу, призвавшему Доку Умарова вмешаться в ситуацию на Украине, «выписать ему билет» туда же, где сейчас находится известный террорист. Свой ответ на заявление украинского националиста он опубликовал в своем Instagram.

Кадыров из обращения Яроша сделал вывод о том, что тот призывает Умарова организовать теракты в России. «Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора», — написал чеченский лидер. Кадырова возмущает, что США признали Доку Умарова одним из глвных террористов современности, в то время как Ярош для них «хороший парень».

По его словам, националисты на Украине также хотели бы противопоставить России крымских татар. Кадыров уверяет, что лично разговаривал с лидерами этой многочисленной в Крыму народности, и они не намерены браться за оружие. «А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — резюмировал Кадыров, который неоднократно заявлял, что Доку Умаров мертв, и даже представлял доказательства в пользу этого факта.
slimssss
+24
Вот придурки их же вообще отстранят от всех соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА
Зенит, давай, до свидания
+19
Сегодня «Правый сектор» получил люлей в Харькове. Захватчиков из Правого сектора поставили на колени и заставили просить прощение.
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+