Реклама 18+

«МЮ» намерен продлить контракт с Флетчером

Полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Даррену Флетчеру в ближайшее время будет предложено заключить новое соглашение.

«Красные дьяволы» готовы продлить контракт с 30-летним шотландцем на один год – до конца сезона-2015/16, сообщает Goal.com.

По данным источника, недельный оклад Флетчера останется прежним – 60 тысяч фунтов.

Главный тренер чемпионов Англии Дэвид Мойес доволен тем, как футболист набирает форму после операции на кишечнике по поводу язвенного колита, из-за которого Флетчер пропустил полтора года.

Добавим, что Флетчер получил вызов в национальную сборную на товарищеский матч с Польшей, который состоится 5 марта.

Источник: Goal.com
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
evil_leprechaun
+19
Справедливо. С уходом Рио и Гиггза, Флетчу предстоит стать новым символом Юнайтед. Не лучшим игроком, не первым вариантом для обложки прессы, не самой продаваемой футболкой, естественно. Но обязанности символа духа Юнайтед, преданности клубу и менталитета победителей теперь будут возложены на него. При всем уважении к Руни. Он станет капитаном, лучшим бомбардиром в истории и будет (возможно) рвать задницу за клуб, но осадок от его капризов уйдет только через годы после завершение карьеры.
SergeevArtemBaa
+4
В чем благородство, я не пойму? К чему эта фигня про каталонцев?
Если бы Флетчер был плох, продолжал травмироваться и не играл на должном уровне его бы никто в команде не оставил бы, каким бы он хорошим человеком при этом не был. Просто потому что здесь речь не Карлайл Юнайтед, а о Манчестер Юнайтед, который не может таких игроков держать у себя.
С Флетчером продлевают контракт, потому что он своей игрой показывает, что хотя сейчас все и не так хорошо, но верить есть во что, он прогрессирует, не все потеряно. И он все еще может принести пользу клубу.
Ответ на комментарий 17krasic17
Благородно, не то, что девочки из каталонии
17krasic17
0
Благородно, не то, что девочки из каталонии
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+