Реклама 18+
Реклама

Игорь Кудряшов: «Решили оставить Баженова и Комкова в «Томи»

Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов рассказал о том, как обстоят дела с игроками, выставленными на трансфер.

«Я знаю, что болельщиков интересует, приобретем ли мы нападающего. Мы считаем, что в команде и так довольно серьезный потенциал атакующих игроков. Хотя работу мы ведем, просматриваем большое количество игроков, которые устроили бы нас по игровым качествам и при этом соответствовали бы нашим финансовым возможностям.

У нас есть определенные ограничения. Дело в том, что зарплатная ведомость на данный момент заполнена. Сейчас мы пытаемся трудоустроить ребят, которых ранее выставили на трансфер.

Мы решили оставить в команде Никиту Баженова и Михаила Комкова. Ребята неплохо работают и, думаю, помогут нам в весенней части чемпионата. Пламен Николов и Максим Астафьев трудоустроились в других клубах. Центральному защитнику Сергею Омельянчуку мы ищем команду, и пока он тренируется с дублем «Томи».

Ищем подходящие варианты для игрока молодежной сборной России Дмитрия Никитинского и футболиста сборной Молдавии Евгения Сидоренко. По Сидоренко было предложение из Израиля, но те финансовые условия, которые выдвинула израильская сторона, не устроили руководство нашего клуба.

Хотелось бы нам, конечно, трудоустроить Владимира Кисенкова. Хотя сделать это непросто, учитывая его семиматчевую дисквалификацию», – сказал Кудряшов.

Популярные комментарии
+2
Эрнст Леопольдович Буш
Правильно, вдруг с "Челси" играть придётся...
+1
mark.voytsekhovsky
Есть подозрение что с ограниченным бюджетом не смогли найти Комкову и тунеядцу Баженову более-менее приличную замену. Из дубля пока некого взять, равно как из аренды(
Ответ на комментарий Pro100Collapse
И Комкова, и Баженова надо гнать к чёртовой бабушке из клуба. С Баженовым уже давным давно всё ясно..Он даже в ФНЛ был никакой, и всё равно оставили Его..И Комков тоже не нужен "Томи" абсолютно..Его уровень такие команды, как "Балтика", "Газовик" и т.д.
+1
Pro100Collapse
И Комкова, и Баженова надо гнать к чёртовой бабушке из клуба.
С Баженовым уже давным давно всё ясно..Он даже в ФНЛ был никакой, и всё равно оставили Его..И Комков тоже не нужен "Томи" абсолютно..Его уровень такие команды, как "Балтика", "Газовик" и т.д.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+