Реклама 18+

Алексей Чигенев: «Совет директоров поставил задачу «Крыльям» – занять десятое место»

Член совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев озвучил цель команды на весеннюю часть чемпионата России.

«Совет директоров поставил задачу «Крыльям» – занять десятое место по итогам чемпионата. Я считаю, что это нам по силам, хотя нас ждет тяжелый график.

Мы видим, как усиливаются конкуренты. Тот же «Анжи» пытается решить амбициозную задачу, воскреснуть. У «Терека» такие же амбиции. «Урал», «Волга» будут биться, у «Ростова» есть цели.

Нас ждет интересное продолжение чемпионата. И если «Крыльям» удастся решить задачу, будет очень здорово», – сказал Чигенев.

Источник: «КП-Самара»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
mekraboff
+7
Ну что ж, пожелаем удачи КС в этом! То что перед командой поставлена конкретная и четкая цель и есть к чему стремится - это уже нормально.
Андрос
+7
То что руководство Самары не играет в авантюры имени Миллера и Газзаева уже заслуживает уважения к руководству клуба. Ставятся четкие цели под то финансирование которе есть сейчас, а не будет когда-то вилами на воде. Тут браво. Главное сейчас для клуба стадион и комплектование игроками которые хотят играть и прогрессировать за сносные деньги. Всех мажоров с окладом от 1,5 лямов нужно сливать. Это роскошь для клубов РПЛ которая никак себя не оправдывает и не окупает. Вообще эту халву в виде мажорных окладов за счет бюджета РФ нужно прикрывать и Фетисов задал нужную тональность в этом вопросе.
Алексей Дюба
+5
ну по составу вполне по силам за 10-ку зацепиться...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+