Реклама 18+

Алексей Чигенев: «За работу в «Крыльях» мне не стыдно – из клуба не было своровано ни одной копейки»

Член совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев оценил свою работу в самарском клубе.

– Можете назвать самую крупную ошибку, которую допустили?

– Ошибки были, но все они носили, скажем так, тактический характер в силу недостаточного знания футбола. Так, раньше я занимал жесткую позицию по отношению к агентам, так как считал, что они получают деньги на пустом месте. Потом это мнение изменилось после встречи с агентами, которые профессионально занимаются футболом.

Я не вижу какую-то крупную ошибку, чтобы каяться или биться головой о стену. Может быть, жалею, что был открытым к болельщикам, шел с ними на контакт, хотел узнать их мнение по команде. А они этот посыл восприняли не как хорошее отношение, а слабость. Нормального, партнерского, товарищеского взаимодействия не получилось.

Гостевая превратилась не понято во что, не площадку для обсуждения футбола, а других вещей. Там можно было предвыборную кампанию разворачивать. Обсуждались самые разные события, происходящие в России и мире, а футбол в третью очередь. Хотя нормальными, грамотными болельщиками моя открытость воспринималась позитивно.

– Значит, вам не стыдно за свою работу?

– Абсолютно не стыдно, потому что из клуба не было своровано ни одной копейки. Когда я пришел, имидж у «Крыльев» был такой, что здесь воруют, тратятся бешенные деньги, куда-то уходят налево. Разные люди пытались спровоцировать проверки, верили каким-то слухам, тот же Андрей Пашков проводил аудит. Ни одна копейка не было украдена.

Самое интересное, я достаточно много личных средств вложил в клуб, не могу назвать цифру, но она существенная. Как можно вкладывать свои деньги и одновременно воровать? – сказал Чигенев.

Источник: «КП-Самара»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
серж63
+9
Алексей Чигенев: «Копейками не ворую. Стыдно»
Helios
+5
Хахаха! Вот чмо. Ни копейки он не своровал. На тебе клеймо ставить негде!
пользователь заблокирован
+4
а что тоже вор?
Ответ на комментарий Helios
Хахаха! Вот чмо. Ни копейки он не своровал. На тебе клеймо ставить негде!
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+