Реклама 18+

Алексей Чигенев: «У Маслова были предложения от двух клубов РФПЛ, но его мечта – работать в «Челси»

Член совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев оценил работу гендиректора клуба Дениса Маслова и дальнейшие перспективы специалиста.

– По вашему мнению, как долго он проработает в «Крыльях»?

– Могу сказать, что потенциал у Маслова большой. Знаю генеральных директоров всех клубов премьер-лиги. Не могу сказать, что они на голову сильнее Маслова. Они серьезные, профессиональные люди, и Маслов в их числе.

Я считаю, что пределом его работы в Самаре может стать выход «Крыльев» в еврокубки. То есть, достижение результата. А дальше, я так думаю, его пригласят другие клубы. По крайней мере, спрос на Маслова уже есть.

Могу сказать, что у него были предложения от двух клубов премьер-лиги. Но я уверен, что его мечта – работать в «Челси». Еще его интересует немецкий «Гамбург».

Что касается «Крыльев», то у него в конце года заканчивается контракт. Я так думаю, что через 2-3 месяца начнутся какие-то подвижки – или с ним будут расставаться, или продлевать контракт.

– У него действительно есть потенциальная возможность в будущем оказаться в «Челси»?

– Многое зависит не только от объективных, но и субъективных факторов. Очень хорошо, что его лично знает Роман Абрамович. Это большое подспорье для продвижения карьеры. Соответственно, если у Маслова получается работать с футбольной бизнес-структурой, а «Крылья» – это бизнес-структура, то будет интерес у владельцев клубов. Но как они поступят, предсказать невозможно.

Я думаю, что если возникнет необходимость что-то в «Челси» поменять, обновить, помощники Абрамовича могут обозначить круг людей, которые могли бы взяться за работу, в их числе наверняка окажется Маслов.

Однако все зависит не от Маслова или Абрамовича, а как будет развиваться ситуация в «Челси», «Крыльях» и других клубах. Сегодня Маслов востребован, так как он показал себя грамотным менеджером. Но если будут ошибки, то потенциальные работодатели это, конечно, учтут, – сказал Чигенев.

Источник: «КП-Самара»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
серж63
+9
Пусть мечта Маслова побыстрее сбудется
Mufasaru
+4
Я думаю Абрамович уже понял, что приглашать кого-то из за знакомств или прочем вещам, хорошим не заканчивается...
ALGA
+4
Хрень какая-то ...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+