Реклама 18+

«Луч-Энергия» сможет пригласить только 10 иностранных футболистов в 2014 году

Департаментом администрации Приморского края утвержден перечень профессий для привлечения иностранных работников на 2014 год в Приморском крае. Согласно уточненным сведениям о рабочих местах, на которые предполагается привлечь гастарбайтеров в текущем году, квота на привлечение иностранной рабочей силы снижена на 13%.

Так, футбольный клуб «Луч-Энергия», в настоящий момент выступающий в первенстве России среди команд Футбольной национальной лиги и реально претендующий на выход в премьер-лигу, в 2014 году сможет пригласить на работу только 10 спортсменов-инструкторов с окладом 30 тысяч рублей.

В настоящее время в составе «Луча-Энергии» три иностранца – голкипер Артем Штанько и защитник Дмитрий Семочко (оба — Украина), а также полузащитник Вячеслав Кренделев (Туркмения).

Источник: primamedia.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
U Tiger
+3
Суть в том, что легионеры - те же гастарбайтеры, и разрешение на работу они получают в региональном отделении Федеральной миграционной службы, которая действует в рамках квот, утвержденных местной администрацией. "Лучу" дали право на 10 мест.
Радует другое:"спортсмен-инструктор с окладом 30 000 рублей"
Ответ на комментарий Sanchows NEmedic
Комментарий удален
U Tiger
+1
Учитывая, что цель "Луча" на этот сезон - РПФЛ, то 10 в самый раз.
Ответ на комментарий wjwan
И десять много.
Swansea
0
30 тысяч??? Это шутка такая??
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+