Реклама 18+

Игрок сборной Молдовы принимает казахстанское гражданство

Нападающий «Тобола» Игорь Бугаев намерен окончательно отказаться от матчей в составе сборной Молдовы, и оформить казахстанское гражданство.

По нашей информации, 29-летний форвард костанайцев уже подал документы в соответствующие органы, и планирует сменить молдавский паспорт на казахстанский. В нынешнем году ему исполнится 30 лет, и в следующем сезоне он потеряет шанс играть в нашей премьер-лиге, если не будет призываться в составе своей сборной в отборочном турнире. По этой причине Бугаев желает избавиться от статуса легионера.

В Казахстане молдавский форвард выступает с 2010-го года, и по два сезона защищал цвета «Локомотива» и «Тобола». За сборную Молдовы Бугаев отыграл 41 матч и забил 8 мячей. Также в его карьере были российский «Урал», украинские «Черноморец» и «Металлург» (Запорожье), румынский «Чахлэул» и молдавские «Бендеры», «Тилигул-Тирас», «Академия»-УТМ.

В случае если Бугаев сумеет в ближайшее время оформить казахстанский паспорт, то костанайцы смогут пригласить еще одного нападающего-легионера до начала сезона.

Источник: sports.kz

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
snaset
0
один чёрт балласт
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+