Реклама 18+

Эдуардо: «Очень рад, что в споре с президентом загребского «Динамо» суд занял мою сторону. Справедливость восторжествовала»

Нападающий «Шахтера» Эдуардо прокомментировал свою победу в суде над президентом загребского «Динамо» Здравко Мамичем.

Контракт, согласно которому форвард должен был перечислять 20% от всех доходов Мамичу, был признан недействительным.

«Я счастлив и очень рад, что справедливость восторжествовала. Мне было важно доказать, что я не лгу и делаю все в соответствии с законом.

Я не знал всех нюансов контракта, который подписывал. Когда я вник в его суть, мне пришло в голову, что непонятно почему я отдаю часть своих денег Мамичу. Поверьте, я делал это не из-за жадности к деньгам, а из-за гордости и своих принципов.

Никто в мире не имеет таких контрактов, как в Хорватии. Я счастлив, что моя победа в суде кому-то поможет в будущем избежать таких неприятностей. Жаль, что мне не помогли в ФИФА, но суд Хорватии доказал, что я был прав», – цитирует Эдуардо Tribuna.com со ссылкой на Slobodna Dalmacija.

Источник: Slobodna Dalmacija
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Odin1
0
Контракт, согласно которому форвард должен был перечислять 20% от всех доходов Мамичу, был признан недействительным. Теперь эти деньги Эдуардо будет отдавать папичу.
Kentavr.
0
На очереди Сестрич, Братич, Зятич, Кумич, Сватич и Соседич.
Ответ на комментарий Odin1
Контракт, согласно которому форвард должен был перечислять 20% от всех доходов Мамичу, был признан недействительным. Теперь эти деньги Эдуардо будет отдавать папичу.
Владислав Шипилов
0
Даа, скотские какие-то понятия там. Хотя... кто его знает, как у нас...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости