«Кубань» готова продать Козлова за 12 миллионов евро

«Кубань» готова рассмотреть предложения о трансфере защитника Алексея Козлова.

Краснодарцы хотят выручить от этой сделки 12 миллионов евро. Московское «Динамо», которое заинтересовано в переходе Козлова, не готово выплатить такую сумму.

Подробную статистику выступлений Козлова вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Carver
+76
Отменяйте лимит, задолбало уже в конец. Песьяков, Макеев, Смолов, Щенников, Юсупов, Рязанцев, Ионов, Файзулин, Янбаев - достали эти отрыжки лимита.
Данила Игнатов
+44
Кто еще теперь скажет, что лимит нужен?
Федя Бохан
+35
Ну если Бейл стоит 100, то и Козлов 12
Павел Гребнев
+27
У нас так развития не будет. Во многих ведущих клубах места занимают лимитчики, где мог бы играть качественный легионер. Естественно что успехов в еврокубках при такой политике не будет. Отменить лимит и эти "звезды" уедут в "Амкар" за адекватные деньги, а в ведущих клубах будут играть действительно достойные и способные. Тот же Бухаров бы сейчас штаны не протирал на лавке "Зенита" и не тратил свои миллионы играя в покер,а совершенствовал бы свои футбольные навыки в Нижнем Новгороде.Смолов бы отрабатывал каждую копеечку в ФНЛ.Кокорин бы уже уехал в топ-чемпионат.Лимит делает из наших футболистов хавно.
Александр Садик
+27
Его просто не очень сильно хотят продовать !! ... озвучили сказочную цену что бы все отстали !!! ... а если кто то и клюнет ... то это все таки 12 миллионов евро !!
Написать комментарий 180 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+