Реклама 18+

Вячеслав Чадов: «Игроков «Салюта» перестали кормить»

Нападающий «Салюта» Вячеслав Чадов рассказал, что игроки белгородской команды находятся в неопределенной ситуации.

- Прошел слух, что команда прекратила тренировки. Это так?

- Нет, мы бегаем, тренируемся. О саботаже речь не идет. Другое дело, что ситуация непонятная и неопределенная. В четверг, например, нас даже не кормили на клубной базе. Ждем каких-то решений.

- Известно, что 16 футболистов «Салюта» подали заявления на Палату по разрешения споров. Долги большие?

- С августа. Зарплата, премиальные, отпускные… Палата удовлетворила наши заявления, обязав клуб расплатиться в течение двух недель. Но дело не только в этом. Не знаю, на сколько нас хватит в подобной ситуации. Нет абсолютно никакой ясности! На 25 января у команды был запланирован вылет на сбор в Турцию, однако, по последней информации, бронь на билеты сняли.

- Известно, что в руководстве «Салюта» происходят структурные преобразования — может, стоит немного подождать?

- Мы и ждем, хотя некоторые ребята уже собираются уезжать. Нам, повторюсь, никто ничего не говорит, игроки находятся в неведении. Вот это настораживает больше всего. Прежнее руководство во главе с президентом клуба ушло, а нового мы пока не видели.

Тем временем, по некоторым данным, вслед за нападающим Александром Яркиным, который находится в расположение «СКА-Энергии», «Салют» уже в ближайшие день-два, если ситуация не изменится, покинет еще группа игроков — в частности, хавбеки Максим Яковлев и лучший бомбардир Андрей Михеев. Первым, напомним, интересуется «Амкар», а у второго есть предложение от «Нефтехимика».

Отметим, что одним из вариантов развития событий является смена руководства клуба. Однако новые руководители готовы взять клуб только после погашения всех долгов. Белгородцы занимают 15-е место в первенстве ФНЛ, на очко оторвавшись от зоны вылета.

Источник: news.sportbox.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Sergio_Burujan
+1
Вот, наверное, и ещё минус 1 клуб на нашей футбольной карте
terian1980
+1
слишком большие ЗП у футболистов, надо как в НХЛ вводить потолок зарплат, хотя бы для ФНЛ и второй лиги
пользователь заблокирован
+1
Печально.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+