Реклама 18+

Экс-президент «Рубина» Александр Гусев: «На заседании совета «Рубина» говорил, что Билялетдинов — не тот тренер»

Вице-спикер Госсовета Татарстана, бывший президент «Рубина» Александр Гусев прокомментировал назначение на пост главного тренера казанского клуба Рината Билялетдинова.

«Билялетдинов — это неоднозначное назначение, вызывающее много вопросов. Я считал и считаю, что команде нужен более авторитетный и известный тренер. Я прямо говорил на заседании Попечительского совета клуба, что это не тот специалист. Тем не менее назначили Билялетдинова, остается пожелать ему удачи.

Хотя положение сложное, даже тревожное. Если сейчас команда разбежится, то будет еще сложнее. Ведь агенты тотчас начнут поднимать тему контрактов, кто-то, возможно, будет расторгать соглашение, поскольку пришел новый тренер. Команда-то была подобрана под тренерскую концепцию Бердыева, дай-то бог, чтобы команда не разбежалась.

Конечно, меня смущает и отсутствие у нового тренера «Рубина» категории Pro. Значит, будет просто вакханалия, ладно, если приедет Маминов, обладающий подобной тренерской категорией. А если не приедет, как играть-то будут? Значит, будет как в «Амкаре» с Хузиным, настрадался он там без этой категории.

Так что, повторюсь, вопросов больше, нежели ответов. Я пока ничего не могу понять, поскольку не в курсе изменений в структуре клуба, что там будет нового. Поживем — увидим», — сказал Гусев.

Источник: «БИЗНЕС Online»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Pasta
+21
И да, Гусев прав. Билялетдинов, это просто СМЕШНО. Тренер без категории ПРО, который никогда не тренировал команды премьер-лиги, возьмет и поднимет Рубин? Почему если уж Вы так некрасиво сливаете КББ, Вы не можете взять нормального тренера? Ведь КББ слили из-за недовольства результатами команды, так почему на его место приглашают того, кто точно ничерта не сможет? А если результат команды не важен, так дали бы доработать КББ этот сезон и потом его слили...

Вообще что за бред про местных воспитанников, местного татарина тренера и т.д? Клуб должен быть успешным, показывая результаты... А кто эти результаты показывает, мне совершенно побоку. Если в составе будет 11 Мухаметшиных с тренером Биллом, то мне скорее неприятно будет смотреть на все это... Да и будет Рубин в пердиве.
Pasta
+19
При чем тут Гусев? Гусев был ОТЛИЧНЫМ президентом, именно при нем Рубин достиг всех высот. Исхаков поднял клуб, при Гусеве Рубин стал ТОП-клубом, а при Сорокине - скатился в днище.

Гусев уже 2 года как не президент Рубина, какие к нему претензии?
Ответ на комментарий литва
Почему господин Гусев допустил не здоровую обстановку в команде.Почему занимаем 11 место,почему провалили кубок России.И почему про Рубин пишут криминальные статьи.Почему вся власть оказалась в руках тренера.Министра спорта надо спросить?,а лучше освободить от должности.А то, кто должен наводить порядок они оказались ни при чем, а ругают одного презедента.
ALGA
+12
Боюсь, что "не тот специалист" еще не самое страшное, он просто вообще не специалист.(
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+