Daily Mail: Мойес намерен расстаться по окончании сезона с 8 игроками

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес планирует расстаться по окончании сезона по меньшей мере с восемью игроками команды.

В черный список 50-летнего шотландца попали ведущие защитники Рио Фердинанд, Неманья Видич и Патрис Эвра, а также нападающий Хавьер Эрнандес, хавбеки Нани, Андерсон, защитник Алекс Бюттнер и вратарь Андерс Линдегор, сообщает Daily Mail.

К такому шагу Мойеса подтолкнуло неудачное выступление «МЮ» в последних матчах, в которых «красные дьяволы» впервые за 22 года потерпели три поражения подряд.

Напомним, Фердинанд и Видич ближайшим летом могут стать свободными агентами.

Источник: Daily Mail

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
eagavrilov
+166
Больше всех, конечно, виноват Андерс Линдегор
AlexandR
+67
Daily Mail: «Манчестер Юнайтед» намерен расстаться по окончании сезона с 1 тренером»
Stamm
+26
Эрнандес и Линдегор это полная лажа, остальные в большей или меньшей степени может быть правдой.

А так, перед написанием статьи, наверное Дейли Маил гадает на кофейной гуще.
dr. cage
+22
Это нужно было еще САФу затевать.
Уже в прошлом сезоне команда скрипела, а сейчас и подавно.
Защита нуждается в качественном обновлении, нужны игрок-другой в центр. Да и Перси пора замену искать. Расклеился тот. Имхо.
Равиль
+19
Я смотрю Мойес намеревается вслед за этими игроками уйти и сам. Кого он купит лучше Видича в защиту? Нани тоже великолепный игрок, которому просто не дают играть и показать на что он способен. Им надо наооборот усиливаться, а он распродажу действующих звезд устраивает. О таком джокере как Чичарито мечтает любой клуб мира, который выйдя на замену может хет-трик сделать и вытащить безнадежный матч. Да он с ума сошел. Я хоть и болельщик Ливерпуля, но я хочу видить сильный МЮ. Думаю нормальные болельщики МЮ, того же желали и Ливерпулю, так как без их противостояния, чемпионат Англии уже не тот
Написать комментарий 164 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+