Реклама 18+
Реклама

Иван Гецко: «Обидно, что с футбольной карты Украины исчезают города»

Экс-форвард сборной Украины Иван Гецко, комментируя негативные события 2013 года, отметил дисквалификацию «Металлиста» из Лиги чемпионов и расформирование киевского «Арсенала» и «Кривбасса».

«Безусловно, самый большой негатив — дисквалификация «Металлиста». Команда же не виновата — тренер, футболисты, они вынуждены расплачиваться за старые ошибки. Вот это обидно. Харьковчане были готовы конкурировать на самом высоком уровне, могли бы порадовать своих болельщиков уверенной игрой в Лиге чемпионов, добыть для Украины рейтинговые очки.

Если говорить о «Днепре», то здесь тоже не все просто. Ходят слухи, что Хуанде Рамос летом покинет клуб. Также команду могут покинуть ведущие игроки. «Днепр» должен развиваться, укрепляться, только тогда команда будет держаться на хорошем уровне. А распродажа футболистов ни к чему хорошему не приведет. Хочется, чтобы украинские клубы только прогрессировали, а не останавливались в развитии или деградировали.

Говоря о негативе, конечно, надо упомянуть и об исчезновении «Кривбасса» и «Арсенала». Обидно, что с футбольной карты Украины исчезают города», — сказал Гецко.

Источник: Gazeta.lviv.ua
Популярные комментарии
nimaltsev
+2
Почему сейчас набегут? Ведь ты уже набежал первый.
Ответ на комментарий Дим-а
Сейчас набегут крючки с йумором «в ОЧ футбольные города на картах будут только появляться»
kiev_poznyaki
+1
Арсенал вообще не жаль. Созданная по прихоти бывшего мэра Киева Омельченко клуб должен был типа конкурировать с Динамо, которым владеют идейные враги и конкуренты бывшего мэра братья Суркисы. Омеля ушел в небытие, за ним через несколько лет и Арсенал.
А вот Кривбасс - это нонсенс. Большой город с богатейшей КривожСталью - и не могут содержать команду. Абсурд.
Тарас Андрицуляк
+1
Увы, но некоторые ребята этого не понимают. И бы только о Майдане ляпнуть(
Ответ на комментарий wjwan
Такая же история и в России. Исчезают команды. У нас в Барнауле была команда с 57-го года. Этот сезон, все, нету.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+