Реклама 18+
Реклама

Российский агент назвал Делибашича жирным котом в мешке

Сразу два полузащитника сборной Черногории Митар Новакович и Андрий Делибашич были подписаны «Тоболом» без просмотра на удивление всем остальным костанайцам. И вот вчера Новакович поблагодарив руководство и болельщиков пермского клуба официально объявил, что уже является игроком «Тобола».

– Все лучшее в моей карьере было связано с «Амкаром», пермская команда стала для меня второй семьей, – сказал Новакович. – Хочу поблагодарить всех людей, окружавших меня в «Амкаре», и отдельно – болельщиков. Теперь открываю новую страницу своей карьеры, и очень рад, что в «Тоболе» буду выступать вместе со своим партнером по сборной Андрием Делибашичем, перешедшим из испанского «Райо Вальекано».

О возможностях балканского дуэта решил высказался российский агент Сергей Цырин, давно работающий на казахстанском рынке.

- Верю, что Новакович принесет пользу «Тоболу». В Делибашича не верю. Он после Испании с ума сойдет от быта, полей и холодов. Плюс полгода не играл. Кот в мешке. Но жирный и потенциально очень голодный и потому злой.

Источник: www.sportinfo.kz
Популярные комментарии
+6
Колотушка
Кустанай крут-)
+3
monah
Но жирный и потенциально очень голодный и потому злой.
***

шта?
+3
BigProfy
Нормальные если бы не возраст... можно было бы пошуметь в КПЛ!
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+