Реклама 18+

Максим Шацких: «Вряд ли кто-то мог предположить, что спустя десять лет мы снова встретимся с Титовым и Тихоновым»

Новичок «Локомотива» из Астаны нападающий Максим Шацких порадовался встрече с полузащитниками Егором Титовым и Андреем Тихоновым в казахском клубе, а также пообещал побороться за титул лучшего бомбардира железнодорожников.

«В конце 1990-х, еще до «Динамо», я приезжал на просмотр в московский «Спартак». Тогда эта команда была самой сильной в России, регулярно играла в Лиге чемпионов. Многие футболисты мечтали в нее попасть. Контракт с красно-белыми я тогда не подписал, а чуть позже оказался в другом великом клубе – киевском «Динамо».

Конечно, вряд ли кто-то мог предположить, что спустя десять лет мы снова встретимся с Титовым и Тихоновым. Хотя это еще раз доказывает старую истину – наш мир на самом деле очень маленький. И я рад, что так все получилось.

Я, честно говоря, пока не очень знаком с казахстанским чемпионатом. До матча с «Актобе» видел всего одну игру «Локомотива» в записи. Скажу банальную вещь: победы команды гораздо важнее забитых голов. Хотя побороться за звание лучшего бомбардира «Локо», думаю, по силам. Сколько там у Тихонова – восемь мячей? Ну вот и посоревнуемся», – цитирует Шацких Football.ua.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
BUk4ka
0
Динамо Киев по круче будет....
Сергей Челеевский
0
Там и без него прекрасно сейчас обходятся.
Ответ на комментарий BUk4ka
Динамо Киев по круче будет....
ceremonial comedy
0
Особенно в таком клубе, бгг
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+