Александр Спивак: «Зенит» уже обыгрывал и «МЮ», и «Баварию»

Бывший полузащитник «Зенита» Александр Спивак поделился ожиданиями от матчей 1/8 финала Лиги чемпионов, в которых петербуржцы сыграют с «Боруссией».

- «Зенит» – «Боруссия», можно ли говорить о везении в нашем случае?

– Повезло или нет – не столь важно. Это плей-офф, команда должна была быть готова к любому повороту событий. 

«Зениту» могли достаться соперники слабее или сильнее лишь по имени. «Боруссия» – серьезная команда, это факт. Шансы? Пятьдесят на пятьдесят. 

Я видел несколько матчей «Боруссии» и считаю, что нам  достался очень сильный соперник, играющий в атакующий и довольно интересный футбол.

Побеждать можно всех, учитывая то, что «Зенит» уже обыгрывал и «Манчестер Юнайтед», и «Баварию». Тем более, что плей-офф состоит из двух матчей, – сказал Спивак.

Источник: Bobsoccer

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
raulttk
+16
как это "не заслужил играть"? 4 очка с основным конкурентом Порту взяты? взяты. вопросы к Порту, что они набрали всего 5 очков. а Зенит выполнили задачу выхода в плейофф.
Ответ на комментарий Антон Лимонтов
О каком проходе идет речь.?!)Набрать шесть очков в группе!-да это мля неуважение к футболу.И еще вякать"-Задачу все таки выполнили".В клубе постоянные терки,высказывания непонятные,трансферы которые объяснить трудно.Этот клуб не заслужио играть в 1-8,а ни то что проходить дальше.
raulttk
+16
Зенит вообще против грандов очень неплохо играет, надеюсь, эта традиция не остановится. Но для этого нужно в эти 2 месяца сделать очень многое.
Angry Stranger
+14
Александр Спивак: «Зенит» уже обыгрывал и «МЮ», и «Баварию» ©.

Минуточку, минуточку, я не совсем согласен с формулировками. "Манчестер Юнайтед" мы действительно обыгрывали, когда уничтожили обладателя «Ушастика» и брали уже второй свой евротрофей (Суперкубок УЕФА). А вот "Баварию" мы не обыгрывали - мы её разорвали на лоскуты!; сделали оригинальный подарок на пенсию легендарному Кану. ) Так пусть в предстоящих матчах между Зенитом и Боруссией повторится сценарий тех замечательных матчей с Баварией! - вперёд Санкт-Петербург, вперёд Россия!
munhin
+13
чувак!пробелыэто такаядлиннаяхреньвнизуклавиатурыкаккнопкатолькодлинная)
Ответ на комментарий dmitriy1981
Газпромпроплатилвосстаниепробелов
ABYSS1@
+10
меня просто умиляют московские "иксперты", соревнующиеся между собой кто из них подебильнее посмеется над Зенитом - единственной из всех российских, в том числе и московских команд, прошедшего в этом году в плей-офф ЛЧ и возглавляющего турнирную таблицу чемпионата.
Ребята! Да при таком раскладе если уж Зенит такое убожество, как вы тут все усираетесь всем доказать, то что собой представляют ваши "коллективы", я даже боюсь себе представить! Ахаха!
Хотя в принципе в вашем случае смеяться над тем, кто по-любому сильнее вас - это не самое дебильное. Бывает и хуже...
Написать комментарий 108 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+