Реклама 18+
Видео

Даниэле Бонера: «Удалять Монтоливо было излишне, но все знают, как себя ведет Поульсен»

Защитник «Милана» Даниэле Бонера оспорил правильность решения арбитра удалить полузащитника Риккардо Монтоливо в матче Лиги чемпионов с «Аяксом» (0:0) за фол против полузащитника Кристиана Поульсена.

«Эта ничья далась нам с большим трудом, но все-таки мы прошли дальше. Оставшись вдесятером, не позволили сопернику создать много моментов у наших ворот.

Мы не собирались играть на ничью, но нам пришлось это сделать после удаления Монтоливо, которое я считаю чересчур суровым наказанием. Все знают, как себя ведет Поульсен.

Хочу поздравить Аббьяти и Балотелли – оба сыграли здорово. Президент Берлускони действительно поднял наш боевой дух своим визитом», – сказал Бонера.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Миланиум
+25
Я как болельщик Милана считаю что это удаление было правильным, и своими действиями Монтоливо подвел команду.
Вообще считаю что он сейчас на роль капитана не тянет, ибо хорошей игры он сейчас не показывает, много брака в передачах, за этот сезон он уже 2 раза оставил команду в меньшинстве. Своими действиями он подводит команду.
ManUtd1981
+9
Я бы с удовольствием послушал Даниэле, если бы ему так засадил тот же Поульсен. )

Фол там настолько же жестокий насколько и бессмысленный.
О чем можно говорить после такого, я не понимаю.
Carlitto
+8
Больше всего не понравилась ехидная ухмылка "капитана" (именно в кавычках) после увиденной красной карточкой. На 20 минуте в таком важном матче оставить команду в меньшинстве - без комментариев. Да и не успевал он тупо к мячу
Fild
+3
Пусть Бонера протрет глаза, а потом еще раз посмотрит на фол капитана своей команды... Чистая красная! Причем есть большие сомнения, что фол был случайным...
9_volk
+3
"Все знают, как себя ведет Поульсен"

это ж готовый мем.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+