Реклама 18+

Джонни Эванс: «Мойес отлично разбирается в тактике»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Джонни Эванс поделился впечатлениями от матча с «Байером» (5:0) в групповом турнире Лиги чемпионов.

«Считаю, мы контролировали ход игры, хорошо защищались. Очень компактно сыграла наша полузащита, в то время как «Байер» шел вперед большими силами.

Защитники соперника играли довольно высоко, так что, получая мяч, мы могли легко их «отрезать» от игры. Дэвид Мойес – отличный знаток тактики, команда улучшает игру, как он того добивается.

Может, это занимает больше времени, чем он планировал. Нам нужно набрать ход, чтобы доказать, что мы движемся в правильном направлении», – сказал футболист.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Ulterior
+4
Да куда уж ему, профессиональному футболисту, играющему в одном из лучших клубов мира, до нас, тактически грамотных диванных ультрас ))
Ответ на комментарий Issa
Эванс говорит про тактику? :)
Niko -_-
+4
Стесняюсь спросить,что же тогда за тренер и команда в Арсенале,раз проиграли такому "физруку"?
Ответ на комментарий Breadslicer88
Мойес: а теперь вращение голеностопа: раз, два, три, четыре и раз, два три четыре - закончили упражнение
Issa
+2
Вот и я о том же.

А если честно, я другое имел ввиду. Он не совсем корректно выразился (если спортсру правильно перевели) про Мойеса. Судя по интервью Эванс только понял что Мойес отлично разбирается в тактике. Да и похвала в адрес тренера от игрока и том что он оказывается разбирается в тактике, как мне, кажется унизительна. Эвансу вообще ничего про умения Мойеса говорить не стоило.
Ответ на комментарий Ulterior
Да куда уж ему, профессиональному футболисту, играющему в одном из лучших клубов мира, до нас, тактически грамотных диванных ультрас ))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+