Реклама 18+

Александр Гвардис: Считаю, что на данный момент результат удовлетворителен

Сегодня Александр Петрович Гвардис ответил на вопросы для клубного сайта.

Генеральный директор «Балтики» подвел итоги осенней части первенства, рассказал о расторжении контрактов с тремя игроками и поделился ожиданиями от зимнего трансферного окна.

- Александр Петрович, подведите итоги осенней части турнира. Команда находится в середине турнирной таблицы, считается ли этот результат удовлетворительным на данный момент?

- Я считаю, на данный момент результат удовлетворителен. Однако, я везде говорил и скажу сейчас, что недобрали определенное количество очков. Задача, поставленная перед нами, а именно находиться не ниже седьмого места, пока не выполняется.

— На днях «Балтика» рассталась с тремя футболистами. Халиуллин, Алексанян и Владислав Сысуев покинули команду. В чем причина расторжения контракта?

- Да, контракты с ними мы расторгли. Решение было принято на тренерском совете, на нем мы заключили, что данные игроки не являются усилением для нашей команды. На их позиции планируется пригласить, как нам кажется, более сильных исполнителей. Чтобы все понимали, отмечу, что этих футболистов мы не приобретали, они были свободными агентами. У нашего клуба такая политика, когда мы подписываем контракты, в них указывается, что два раза в году, в одностороннем порядке, можем расторгнуть данное соглашение. Этой опцией мы и воспользовались.

— Впереди зимнее трансферное окно, какие позиции планируется усилить?

- Прежде всего, это заменить ушедших игроков, о которых мы сейчас говорили. Так же ищем левого защитника с левой ногой – нам это необходимо. Ведется работа по поиску одного-двух игроков в центральную зону. Так же нас интересуют центральные и крайние нападающие.

Источник: fc-baltika.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
волшэбный Горлукович
0
Так же ищем левого защитника с левой ногой – нам это необходимо.
Написать комментарий

Новости