Реклама 18+

«Байер», «Рома» и «Ливерпуль» интересуются Аого

Защитник «Гамбурга» Деннис Аого, выступающий на правах аренды за «Шальке», попал в сферу интересов «Ромы», «Ливерпуля» и «Байера».

Летом «Шальке» договорился с «Гамбургом» о выкупе 26-летнего футболиста летом 2014 года за 3 миллиона евро. Однако этот трансфер может не состоятся, потому что стороны не согласовали детали сделки с игроком. Аого может отказаться от перехода в «Шальке» на постоянной основе.

«Байер», «Рома» и «Ливерпуль», которые просматривают Аого в течение нескольких недель, готовы улучшить предложение «Шальке», как «Гамбургу», так и самому игроку.

В этом сезоне Аого провел 16 матчей за «Шальке» и отдал 3 голевых передачи. Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.

Источник: Bild
Популярные комментарии
Сергей Ч
+3
куда ЛФК столько защитников надо ЦПЗ брать
Ängel
+2
Слаб он в чисто оборонительных функциях.
Ответ на комментарий Рюрикъ2
Нам нужен хороший левый крайок, т.к. Сиссоко не прижился. А Энрике Роджерс не доверяет на 100%, к тому же у него постоянно проблемы с коленом в этом сезоне.
Никон1
+1
Аого, Агого, Эхиогу, Гого, Ван Гого, Бугого
Meyer
0
Аого оставайся в Шальке, а если уж решишь уходить только не в Merda рому
Красный Пингвин
0
Вообще, еще в прошлом сезоне были слухи, что Аого рассматривают как напарника Энрике...с учетом невнятности Сиссохо, левый крайний, желательно универсал, который умеет поддерживать атаку, Ливерпулю нужен.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+