Шамиль Лахиялов: «Когда без задней мысли угостил Зоа бананом, он раскричался, чуть в драку не полез»

Бывший полузащитник «Анжи» Шамиль Лахиялов рассказал о своих отношениях с Иброй Кебе и Люком Зоа, которые раньше играли за махачкалинский клуб.

«Я водил Зоа по друзьям и ресторанам, приглашал домой. У нас были прекрасные отношения, пока однажды в самолете я не угостил его бананом. Клянусь, без задней мысли!

Не понимал тогда, что африканцам можно любой фрукт предложить, кроме этого. Оскорбился ли Зоа? Раскричался, чуть в драку не полез!

С Кебе по другому поводу был конфликт. Я вступился за молодого дагестанского парня, которого Кебе обидел на тренировке.

Драться не собирался – подошел объяснить, что так себя вести не следует. А Кебе сразу пустил в ход кулаки. Ну и получил в ответ», – сказал Лахиялов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Колобокус
+70
В Африки растут бананы, но негры их не едят, так как считают это оскорблением?
Человек Дождя
+40
А Хиддинку предложил тюльпан понюхать или косячок раскурить
Бурбан_Кердыев
+39
с Гусом поругался, с Кебе поругался, с Зоа тоже конфликт...что-то все плохие , один Лахиялов хороший
Chris Waddle
+30
резюме по поводу сегодняшнего "дня Лахиялова" на Sports.ru
...вот пока Лахиялов не открыл рот и не начался весь этот типичный околосеверокавказский кипиш (в т.ч. и в комментах), он мне казался вполне приличным и даже несколько недооцененным игроком...а сейчас это типичный представитель, которому казалось, что он "красавчик", но вдруг оказался у разбитого корыта... и в этом виноваты все - русские в первую очередь, конечно, - а так же: хохлы, несколько негров, тропические фркуты, один голландец и один олигарх ))) и только отважный Шама впрягался всю дорогу против этой кодлы за всю молодёжь дагестанского спорта... ну-ну... представьте себе: на тренировке Анжи Кебе (тот ещё годзилла-богатырь) как-то задевает юного дагестанца ... а тот, глотая слёзы, беспомощно ищет глазами Шамиля, в поисках защиты и справедливости....ага-ага )))
Сергей Галкин
+25
Ох уж эти негры с их расизмом. Раздули из ничего. Если вы считаете себя такими же людьми как и все, чё обижаться то, когда тебя бананом угощают. Идиоты...
Написать комментарий 101 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+