Шамиль Лахиялов: «Хиддинк и Ткаченко нажаловались на меня Керимову»

Бывший полузащитник «Анжи» Шамиль Лахиялов рассказал о конфликте с главным тренером клуба Гусом Хиддинком.

– Гаджиев в интервью рассказал, что Хиддинк вам в глаза говорил одно, а на деле все было иначе.

- Правда открылась, когда я уже покинул «Анжи». До этого вызвал в офис вице-президент: «Конкуренция гигантская, тренер не обещает тебе игровой практики. Думай…» Я сказал — обузой не был и не буду. Начал вести переговоры с «Крыльями». В клубе торопят: «Что решил?» — «Дайте время…» Потом объявляют: «Анжи» едет на сборы, тебя в списках нет. Контракт со мной разрывают.

Я гадал — откуда такое отношение? И выяснилось, Хиддинк с Ткаченко нажаловались Керимову. Мол, Лахиялов такой-сякой, плохо влияет на атмосферу в коллективе, создает группировки.

Многое из того, что они делали, мне не нравилось. Я не отмалчивался. Если ущемляли дагестанских футболистов, те шли ко мне. С болельщиками у меня тоже отличные отношения. Ткаченко и Хиддинку считаться с моим авторитетом не хотелось.

Но могли бы сами сообщить! А они все провернули за спиной, чужими руками убрали из команды. Первая игра у «Крыльев» была как раз в Махачкале. Хиддинк увидел меня, шагнул навстречу. Я ответил: «Не протягивай мне руку и не подходи», — рассказал Лахиялов.

Герман Ткаченко: «К Керимову пришли и сказали, что я украл на трансфере Это’О 15 миллионов евро»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Clayton
+95
во фразе "Лахиялов создает группировки" скрытый смысл вижу я
Andreew
+47
чужими руками

не ну правда, не могли так по мужски подойти, предъявить по понятиям, подогнать родню из кишлаков, ваще не погорски поступили. Лошара короче Хидинк и не пацан, а Лохиялов - авторитет и джигит.
fro
+42
Почему-то Хиддинку верится больше)
w6824
+36
Лахиялов? Это же этот дурень ходил там по базе Анжи и ржал в открытую показывая пальцем с того, что игроки из европы ноги бреют, а также склонял к исламу. И что он ждал то после такого? А вообще анжи есть анжи, там профессионально и нормально по определению быть ничего не может.
fc_champion
+19
А гимн России слушать по-человечески тоже Хиддинк с Ткаченко мешали?
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+