Реклама 18+
Реклама

Сергей Корниленко: «В Грозном всегда очень футбольная атмосфера, здесь приятно играть»

Нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко поделился впечатлениями после победы над «Тереком» в 15-м туре чемпионата России (1:0).

– Это была очень тяжелая игра. Встречались непосредственные конкуренты, так что это был матч за шесть очков. Игра получилась упорной, нам много пришлось обороняться, мы это делали без ошибок. К счастью, единственная голевая атака в этом матче была нашей.

– Как вам игралось под непрекращающийся грохот барабанов?

– Вполне нормально. Здесь всегда очень футбольная атмосфера, играть в Грозном всегда приятно. Мне нравится, когда много болельщиков горячо поддерживают своих. Это дает дополнительные эмоции, – признался Корниленко.

Популярные комментарии
Равиль
+8
Даже когда человек говорит, что то хорошее, неужели нельзя пакости не писать? Ну что вы за народ такой? Ну случилось такое в Грозном и что? Везде случается. И на матчах Спартака (свастика, драки) и на матчах Зенита (расистские оскорбления, драки, свастика). Болельщики Динамо вообще свою команду на оч..о посадили. Пришли на базу и угрожают, обстреливают из пейнтбольных автоматов. В каждом городе и у каждого клуба бывают очень некрасивые случаи. Надо быть настолько подлыми и низкими, чтобы постоянно, закрывать глаза на проступки своего клуба и своих болельщиков и постоянно унижать другие. Будьте справедливыми. Смотрите сначала на себя, а потом уже, подумав 10 раз и взвесив 100, скажите что то про другого
Abdulla
+6
Всё дело в том, что Серёга белорус, а у них нет никакой ненависти к кавказцам, потому что не за что.
Luis7Suarez
+4
Сегодня был на матче Терек Крылья Советов. Как болельщик Терека пришли с друзьями поддержать свою команду. Так вот когда Корниленко забил гол сначала все освистывали не его а свою защиту а потом когда диктор назвал его имя то все болельщики Терека ему аплодировали. Поэтому ему и понравилось играть в Чечне.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+