Реклама 18+

Воит Талгаев: «Многие команды премьер-лиги выбыли из кубка, поэтому главной задачей было – настроить «Терек»

Исполняющий обязанности главного тренера «Терека» ВТалгаев после матча 1/16 финала Кубка России с «Нефтехимиком» (4:1) поделился впечатлениями от прошедшей игры.

– Накануне анализировали матчи 1/16 финала Кубка России, которые прошли 30 октября. Многие команды премьер-лиги выбыли из турнира. Поэтому главной задачей было – настроить команду.

Кубок есть кубок. Здесь ранги сближаются. Команды из низших дивизионов хотят стать героями – героями города, области.

Начали хорошо, после удаления стало полегче. В конце тайма пропустили ненужный гол, «в раздевалку». Во втором тайме были удалены по игроку в обеих командах. А дальше, уже можно сказать, стал сказываться класс.

– Судя по всему, «Терек» серьезно настроен на кубковые матчи. Планируете завоевать трофей?

– Мы уже завоевывали Кубок России в 2004 году. Разве в 2004 году можно было ставить планы по завоеванию кубка? Нашей задачей сегодня было – пройти «Нефтехимик». На следующей стадии – матч с «Мордовией», будем готовиться, – сказал Талгаев.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
Ваид Талгаев считает, что Терек - топ-клуб?
Kavkaz-v
+1
В 2004 "ставить план" не нужно было, "план был уже составлен", обстоятельства военного времени так сказать)) Впрочем, "план" составлялся и до 2004, и после, и сейчас. Живем в стране где все по "плану" от А до Я. все по плану, и чемпионы, и президенты, и откаты, и закаты - ВСЕ! У каждого свой "план", кто то составляет его, кто то живет по нему, а кто то и вовсе курит.))) ВСЕ ПО ПЛАНУ!
петарда Балотелли
0
Охеренная логика!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+