Реклама 18+

Жан-Мишель Олас: «С новым налогом нас словно берут в заложники»

Президент «Лиона» Жан-Мишель Олас прокомментировал введение во Франции подоходного налога в 75% для всех, кто зарабатывает более миллиона евро в год.

«Это просто какой-то антирабочий налог. Закон не должен иметь обратной силы. Нас словно берут в заложники», – сказал Олас.

Олас также пригрозил, что не будет строить стадион к Евро-2016.

Напомним, что клубы двух высших дивизионов Франции приняли решение объявить забастовку по этому поводу, начиная с конца ноября.

Источник: AFP
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Люблю макароны
+5
Вообще, этот налог, конечно, маразм.
Не только потому что сама суть глупа, а потому что его платить не будут.
Поставят зарплату в 990 тысяч, а остальное в старом добром конверте (ну или через выплаты в необлагаемые фонды)
И не надо рассказывать сказки про европейский менталитет - когда у тебя забирают три четверти, все люди становятся одинаковыми
SQL
+1
И при чем тут это? На ваши налоги не кормится куча негров, которые не делают ничего, да кормятся таджики, но они хотя бы копают и метут. Да и не хорошо в чужой карман заглядывать, в России можно нормально зарабатывать, если повезло выбрать правильную специализацию и выучиться
Ответ на комментарий rus642
Товарищи французы, мы Россияне платим налог: за существующие дороги, за самый лучший бензин, за самый лучший автопром, за наши вековые дома(стоят по 150 лет, круто!), и т.д. А, да, посчитайте наши зарплаты.(кроме мск. и птиера).
в Сибири товарищи(футболисты) поживите
Ак-Шaкaл
0
Никто не даст нам избавленья,
Ни бог ни царь и не герой...

Забастовка сытых за то, чтобы стать ещё сытее.

Богатые тоже плачут. Ну я понял бы ещё бизнесменов, у них капитал крутится, 75 % просто не дадут развиваться. Но спортсмены деньги просто зарабатывают.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости