Реклама 18+

Йенс Келлер: «Возможно, мы будем и не против ничьей в матче с «Челси»

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер поделился ожиданиями от матча с «Челси» в рамках группового этапа Лиги чемпионов, а также рассказал о ситуации с травмированными.

«Мы ужасно расстроены из-за травмы Хегера, зато вернулись в строй Джермейн Джонс, Кевин-Принс Боатенг и Тимо Хильдебранд. Если Боатенг подойдет ко мне и скажет, что готов, я обязательно выпущу его на поле. Хотелось бы, чтобы так и случилось.

«Челси» — топ-команда невероятного уровня. Последние результаты и наши выступления в Лиге чемпионов в прошлых сезонах добавляют нам уверенности. Естественно, при поддержке наших болельщиков постараемся показать свою лучшую игру.

Всегда говорил, что хочу побеждать в каждом матче. Однако надо также обращать внимание на то, как складывается поединок. Возможно, мы будем и не против ничьей» — сказал Келлер.

Матч «Шальке-04» — «Челси» состоится 22 октября в 22.45 по московскому времени.

Популярные комментарии
Dmitry Mandryko
+5
Уважаемые редакторы, если вас устроит новость, при переходе на источник - пролистайте немного вниз, источник действительно правильный. Просто там новости live, в одном потоке, и нельзя дать ссылку на отдельную новость.
Ängel
+1
Йенс, удиви
sportoholic
+1
Интересно, какую прическу Боатенг приготовит для Моуриньо?
Ketanest
0
Объективно у Шальке очень мало шансов даже на ничью, из Брауншвейга еле ноги унесли ,а ведь там команда уровня 2-БЛ.ИМХО
Dmitry Mandryko
0
Спасибо
Ответ на комментарий Игорь Новиков
Да, мы в курсе. Вынесли. Единственное, дополнили. Там еще слова Келлера были)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+