Реклама 18+

Коноплянка не ведет переговоры с московским «Динамо»

Евгений Коноплянка никогда не вел переговоров с московским «Динамо» и на данный момент совершенно не рассматривает возможности перехода в российский чемпионат. Для атакующего полузащитника сборной Украины приоритетным остается переход в чемпионат Англии, Германии, Испании или Италии. Звонков из России футболист пока не получал.

Об этом Gazeta.ua стало известно из источников близких к окружению футболиста.

- Он, честно говоря, уже устал от новостей о собственных переходах. Еще недавно его сватали в «Шахтер», киевское «Динамо» или «Зенит». Чем все закончилось — вы знаете, — говорит источник. — Тем более, что московское «Динамо» с предложением о переходе к самому игроку не обращалось. Возможно, какие-то переговоры между клубами и имели место, однако Евгений о них не слышал. Сейчас приоритетом для футболиста есть выступления за «Днепр» и сборную Украины. Женя мечтает сыграть на чемпионате мира.

Сегодня российская газета «Известия» распространила информацию, что в ближайшее трансферное окно Коноплянка может покинуть свой нынешний клуб и присоединиться к московскому «Динамо». Мол, только москвичи соглашаются удовлетворить аппетиты «Днепра» и выплатить за переход украинского 18 млн евро.

По информации издания клубы из Западной Европы предлагают за игрока лишь 10–12 миллионов евро. Такая сумма неприемлема для владельца клуба, бизнесмена Игоря Коломойского. По данным немецкого портала «Трансфермаркет» стоимость Коноплянки составляет 13 миллионов евро.

Источник: gazeta.ua
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MaxOrlov
+2
Зачем он ДМ, зениту и вообще российскому чемпионату? У него и паспорта то нет, добавки за лимит не светит. А по меркам европы середнячок. Неудивительно что больше 10 не предлагают.
Нестор
+1
Зачем ему ДМ? Чтобы по огородах бегать. стадионов пока в Москве нет
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+