Реклама 18+

Ключевой защитник сборной Азербайджана не сыграет с Россией

В преддверии матча с Россией, национальная команда Азербайджана лишилась ведущего защитника.

По информации Azerifootball.com, заключительную встречу отборочного цикла ЧМ-2014 пропустит Расим Рамалданов. Защитник получил желтую карточку в победной игре, которая стала для него второй за отборочный цикл. Свой первый «горчичник» 27-летний футболист схлопотал в Израиле.

Защитник «Хазара» дебютировал в национальной команде в этом году, в мартовском выездном матче против Северной Ирландии. С того дня он стал незаменимым игроком в центре обороны, составляя здесь пару Рашаду Садыгову. Но вот 15 октября Берти Фогтсу придется обойтись без Рамалданова.

Скорее всего, Расима в основном составе заменит Владимир Левин. Натурализованный капитан «Габалы» имеет в активе 23 матча за сборную Азербайджана. В последний раз он надевал футболку сборной месяц назад, в выездном матче против Израиля, появившись на поле на 71-й минуте. Другой вариант замены Рамалданова — еще один натурализованный футболист, Бадави Гусейнов. Воспитанник «Анжи», выступающий за «Карабах», вышел на поле в матче с Северной Ирландией в концовке матча.

Источник: www.azerifootball.com
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+