Реклама 18+

Андрей Несмачный: «Бельханда попросил передать Блохину, что не хочет греть лавочку»

Бывший защитник «Динамо» Андрей Несмачный рассказал, что хавбек бело-синих Юнес Бельханда требует у тренерского штаба команды стабильное место в составе.

«Понятно, что очень сложно. Разные футболисты с разным менталитетом. Украинцев легче организовать, чтобы была дисциплина. Но когда иностранные футболисты заявляют: «Я приехал сюда играть, и меня обязаны ставить», то очень сложно найти общий язык.

На сегодняшний день для Блохина главное, чтобы была в команде дисциплина. За нее отвечает главный тренер, но и футболисты должны выполнять свою работу профессионально.

Кто так говорит? Юнес Бельханда через переводчика попросил передать Блохину, что его деньги не интересуют, что он молодой и перспективный игрок, который приехал сюда, чтобы иметь игровую практику, а не сидеть и греть лавочку для запасных. Из этих слов можно понять, какая обстановка внутри коллектива», — заявил Несмачный в эфире «2+2».

Источник: dynamo.kiev.ua
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
бу
+5
в общем, полная Бельманда в Динаме..
Magico
+4
Пункт первый: он приехал в ДК
Пункт второй: его деньги не интересуют

У меня одного эти два пункта не стыкуются?
Eraser
+3
Беланда вообще не должен быть в Динамо, там должен быть Бельханда. Который также не должен быть там, а в клубе посолиднее
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+