Реклама 18+

Рамзан Кадыров: «Лежар сказал, что ему нравится мой спортивный костюм. Пришлось подарить»

Почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров поделился ожиданиями от матча 11-го тура чемпионата России против ЦСКА.

«Завтра «Терек» принимает ЦСКА. Сегодня вечером посетил «Ахмат-Арену». Ребята проводили тренировку. Затем мы пообщались. И я сделал несколько ударов по мячу.

Мне понравилось, что у футболистов настроение перед игрой позитивное. На них, конечно, давил груз полосы неудач. Но через это порой проходили и звезды мирового футбола, затем они находили в себе силы вернуть былую славу.

Уверен, что у игроков «Терека» есть потенциал, есть навыки и опыт для хорошей игры. Юрий Красножан также делает сейчас определенный упор на психологическую подготовку.

Да, кстати, покидаю я стадион без своего спортивного костюма. Жонатан Лежар сказал, что ему он нравится. Пришлось подарить! Пожелаем «Тереку» удачи!» – написал Кадыров в своем Instagram.

«После удачных игр друзья говорят: «Поздравляем с очередным джипом!» Футболисты и тренеры о жизни в Грозном

Рамзан Кадыров о футболе и жизни. 38 заявлений президента Чечни

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Clayton
+56
мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл...
ZZZZ
+26
А король то голый
ЖанД'Арм
+16
Сделал не колько ударов по мячу... Улыбнуло. По ходу красножан с фингалом на игру выйдет... Понятно почему спорткостюм пришлось снять, не в крови же выходить :))) первого Красножана я убил в сорок лет :)))
Суперфорвард
+12
По второму каналу этого героя России показывали недавно - вот это позор! (кто смотрел - мне стыдно за свою страну стало)
Написать комментарий 112 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+